Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Костюм Ветерка - это как?
Сегодня в садике озадачили, что сынуля мой будет ветром на празднике осени, попросили придумать костюм. Ну мне видится какая-нибудь накидка. Но может у кого есть еще какие идеи интересные? И главное, чтобы сделать не сложно было, а то я не особо рукодельная))))
10.09.2012 22:07:04, tomusik
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 11.09.2012 18:41:50, Liberty*
Ну что нибудь такое голубое-белое-плащик прозрачный из какой нибудь органзы. Мы вот 2 года назад шишкой были и ничего)))
11.09.2012 11:40:49, Дветочка

Кстати еще, можно из атласной ткани серебристого цвета сделать просто длинную накидку во весь рост, по ней так же что-то типа шорт и футболки в тон 10.09.2012 22:12:27, anchutka
Ой блин, это ж сколько шить то!!!! А купить где-нибудь что-либо подходящее можно? Я же шить не умею, в тканях не разбираюсь....
10.09.2012 22:28:22, tomusik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.