Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

А поможите по ссылке в здоровье, а?

Пожааалуйста!
10.09.2012 20:46:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
я два года назад так прихлопнула палец дверью от машины. Папа и муж долго очень удивлялись как я так умудрилась. Оказался просто сильный ушиб - съездила в травмпункт и сделала рентген, т.к. ничего не могла делать, очень-преочень сильно болел. 10.09.2012 23:44:07, yurhome
Я лет в 17 прищемила себе палец дверью.Ноготь почернел,палец опух.
Перелома не было, но в травмпункте прокалывали ноготь,чтобы кровь вышла.
Совсем не пугаю, просто про себя пишу.
Поправляйтесь!
10.09.2012 22:53:29, yyana
anchutka
Наташ, в холоде первые сутки держи палец, потом реально легче, чем если не держать во льдах 10.09.2012 22:17:18, anchutka
Одна такая рыжая
Не бойся ничего. У меня такое тоже было. Два дня будет сильно болеть, потом снимешь лак и расскажешь, чего там :) 10.09.2012 20:51:57, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Т.е., не таскаться в травму? 10.09.2012 21:03:37, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Я бы подождала пару дней. За это время точно не отвалится. 10.09.2012 21:19:30, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Мне б набраться смелости, лак смыть:-) 10.09.2012 21:36:50, murzzzzzilka
& CoSKODAff
а зачем его смывать? не надо его смывать... что там разглядывать?! 11.09.2012 10:00:16, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Вот пару дней и набирайся. Не горит. 10.09.2012 22:18:38, Одна такая рыжая
Kitenok
Ага, а потом будет долгий "синяк" под ногтем, проходящий только с ростом ногтя)), у меня майский вот только сейчас исчез)) 10.09.2012 20:55:32, Kitenok
Mari_ya
Да мой тоже уже 3й месяц красуется (подружкина дочка уронила мне что-то на палец, сначала было ничего, а через недельку потемнел) 10.09.2012 21:06:13, Mari_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!