Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка

Спасибо! Убрала)

Здесь была я)))
10.09.2012 15:24:38,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анна+Настюшка
Пойду спирт у начальника выпрошу для дезинфекции (наружной!!!) 10.09.2012 16:03:42, Анна+Настюшка
МыльнаяВедьмОчка
ну и для храбрости прими) 10.09.2012 16:27:27, МыльнаяВедьмОчка
Анна+Настюшка
Все, проткнула))) Сразу стало так хорооошооооо))))) 10.09.2012 16:50:17, Анна+Настюшка
МыльнаяВедьмОчка
ну поздравляю!
сейчас попроще будет. подсохнет и как мозоль отпадет.
10.09.2012 17:08:03, МыльнаяВедьмОчка
Обычно прокалываю, и закрываю лейкопластырем. Неприятно, противно, но другого выхода не вижу. 10.09.2012 15:55:14, Jess (в системе Tanka99)
anchutka
бедненькая:((( может просто забинтовать? или вату с напальчником, или лейкопластырь? 10.09.2012 15:51:53, anchutka
МыльнаяВедьмОчка
оно долго очень рассасывается. неприятно(( 10.09.2012 15:55:13, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
я, когда прищемляла так -аккуратненько его ,продезинфицированной иголкой- прокалывала.
уж не знаю= может так и нельзя.
но оно страшно мешает.
10.09.2012 15:37:17, МыльнаяВедьмОчка
Анна+Настюшка
Ага((( Сижу на работе, палец приходится в обратную сторону выгибать чтобы не цепляться(((( 10.09.2012 15:41:35, Анна+Настюшка
МыльнаяВедьмОчка
а потом оно как бы немеет и такое ощущение будет (когда болевые пройдут) что что-то прилипло. и мешается.

так что я кровь бы выпустила.
но опять же повторюсь. может так и нельзя делать.
но я два раза делала. жива. пальцы на месте:)

есть еще вариант- надо купить одну голодную пиявку:)
10.09.2012 15:50:56, МыльнаяВедьмОчка
Анна+Настюшка
Уже онемел((( 10.09.2012 16:04:04, Анна+Настюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!