Вроде 7 дней ужО прошло, а насморк нет:(( досталооооо(( хорошо хоть темп-ра заканчилась. Правда кашель все равно распологает к тому что б позвоночник в трусы ссыпался, но все ж хорошо, что до ьронхита не дошло пока ( хвала мне , что год как не курю, а то б уже второй бы был ).хотя антибиотик все ж прописали:(
А еще голова жуть( корни см на 5 отросли, к незнакомому идти мастеру страшно( уже испортили:((( ) а свой далеко и я к нему точно не доеду:((
Кош моя все же решила, что она убийца собак:(( из под тишка, из за уголка она их лапой лупит(( опять закрыла:((( блин, пол ночи ревела, но видимо буду отдавать :(((
А еще кому нить надо няну на вечер или выхи ? И репетитора по началке ?
Раздел: -- посиделки

Не ну я так не играю
10.09.2012 11:04:58, Марфут@16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она устроила на днях показательные выступления, после которых собаки решили- нунафик.. 10.09.2012 11:11:32, МыльнаяВедьмОчка

не разрешали. видимо просто глаза закрывают уже.
полстраны в штанах ходит.. 10.09.2012 11:19:23, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.