Пасибище всем огромное!!!
Успокоилась, пошла спать:)
Раздел: Просто поделиться

Ой, и еще
09.09.2012 22:42:50, Антонинка:) чет много меня сегодня53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, красивенькая) 09.09.2012 23:19:56, Паралоновая котлета
хорошенькая такая :)) а очки могут искажать вид - может казаться, что что-то есть, а на самом деле нет. но зная Вас по форуму...скажу только: не нужно вестись на слова "повернутых" людей, людей "с пунктиком", в т.ч. мужа ;)) если Вы, мама, понимаете, а врачи подтверждают, что косоглазия нет, то....ну, муж может спать спокойно :) (а может, у мужа тоже ...это...глаза проверить? :) если никто не видит, а ему кажется, пусть крестится, однако ))
09.09.2012 23:15:39, shелковица
Он бедный... итак уже.
То со старшим ужасти какие-то ужасные, то с этой вот красоткой - сначала пророчили что ходить не будет, потом с сердцем пугали (из-за того что криворукая тетка в платной клинике неправильно сделала ЭКГ), потом выяснилось что один глаз видит на 5% а мы этого не замечали даже.
Я его понимаю.
Но врача этого б... ух 09.09.2012 23:28:16, Антонинка:)

То со старшим ужасти какие-то ужасные, то с этой вот красоткой - сначала пророчили что ходить не будет, потом с сердцем пугали (из-за того что криворукая тетка в платной клинике неправильно сделала ЭКГ), потом выяснилось что один глаз видит на 5% а мы этого не замечали даже.
Я его понимаю.
Но врача этого б... ух 09.09.2012 23:28:16, Антонинка:)

Старенькие уже, разваливаются, надо новые идти заказывать.
Пасибище:) 09.09.2012 23:11:54, Антонинка:)

Это, конечно же, не самое страшное в жизни. Но так бы хотелось... 09.09.2012 23:10:44, Антонинка:)

Могу телефон потом скинуть (только спрошу у нее, когда поеду, но думаю она не против будет) 09.09.2012 23:16:35, Антонинка:)

Очень красивая девочка! Тонь,что-то неуловимое есть!но не копия! Косоглазия нет,я не вижу.....
09.09.2012 23:06:39, ~Черныш~
Ну хотяб неуловимое (радуется), вот я тоже понять не могу что именно, чтоб Марфуте доказать:)

Но фигура 100% моя - муж смеялся всегда, когда сзади шел (с пляжа), говорит - идете две копии, со спины, даже когда она совсем кроходявкой была

Про меня все всегда говорили - копия папы. Лет с 17 слышала, что похожа на маму становлюсь... Старший - вылитый дед. 09.09.2012 23:20:48, Антонинка:)

ну конечно красавица))) и похожааааааа))) и никакого косоглазия я не увидела)))
09.09.2012 22:58:25, mamastasi

Сейчас сделала операцию и счастлива. И пойду без малейших сомнений на докорекцию, если понадобится.
Очки я физически носить не могу. 09.09.2012 22:58:27, Антонинка:)
оо, а давно делали? тоже задумалась над этим очень плотненько. и сейчас думаю куда бы податься и как вообще все это себя ведет.Там же какие то ограничения все же есть?
09.09.2012 23:02:46, алко

делала в ЦВЗ, все ок, сейчас бы сделала в Гельмгольца (просто врачь знакомая делает их)
Я через полтора месяца после операции со всей дури воткнулась головой в землю... ну в снего-лед точнее (с лыж горных летела) - ничего вроде, все ок
Аааааааааа... плавать нельзя:) несколько мес
Ну и неделю после операции надо пережить 09.09.2012 23:05:56, Антонинка:)

А у таких истеричек как я... ну короче АААААААААААААААА Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА, ААААААААААААААА У МЕНЯ В ГЛАЗУ ЧТО-ТО ПЛАВАЕТ, ААААААААААААА.... Я ПОТЕРЛА ГЛАЗ И У МЕНЯ ВСЕ СДВИНЕТСЯ.... ну короче понятно:)
Мне повезло что на операцию мы пошли вдвоем с девочкой знакомой... и лежали после нее, отходили дома вместе, пока муж ее не забрал, делились впечатлениями-ощущениями, ну и потом... 09.09.2012 23:18:41, Антонинка:)
я кстати понимаю почему ваш муж, думает что косоглазие. У дочки слабая мышца левого глаза, и поэтому зрачок иногда как бы западает. и со стороны кажется, что это косоглазие. но это проходит со временем. меня просто у младшего так было, и муж долбал меня с этим все 4 года. пока оно шло. Хотя может мне и самой кажется. Я сама очки вообще не ношу. но при этом слепааая (со своим то -3,5)
09.09.2012 22:53:44, алко
У нас амблиопия, так что может быть.
Но врачи говорят что при абсолютно бинокулярном зрении (правильно хоть написала, интересно) речи о косоглазии идти не может, и не нашли...
Нашел одни. Блин. Который предложил его лечить, долго и дорого, и "операций пару", и даже продемонстировал с помощью какого-то чудо-стеклышка, как глаз "уезжает" прям, на глаза (сорь за тафтологию)
Убила бы(((( 09.09.2012 22:56:24, Антонинка:)
так я потом умумукалась бегать, ему три разных врача, уважаемых, хороших говорили - нет ничего, наша лечащая вызывала на разговор его, просила - пусть приедет, я сама ему все объясню, ну жалко терять все результаты, которых несколько лет добивались из-за одного особо известного в своих кругах и особо жадного до денег дядечки...
Его все знают, ничего о нем хорошего, как о специалисте, сказать не могут. Все слышат - и сразу такое лицо (врачи, причем разные). Корректно стараясь выражаться - "В платную медицину должны идти только очень порядочные люди" - то что я услышала.
Но муж мой до сих пор... иногда... "но он же обещал что она через пару лет будет без очков", и именно он первый увидел косоглазие это и обратил внимание, и до сих пор успокоиться не может 09.09.2012 23:25:08, Антонинка:)

Но врачи говорят что при абсолютно бинокулярном зрении (правильно хоть написала, интересно) речи о косоглазии идти не может, и не нашли...
Нашел одни. Блин. Который предложил его лечить, долго и дорого, и "операций пару", и даже продемонстировал с помощью какого-то чудо-стеклышка, как глаз "уезжает" прям, на глаза (сорь за тафтологию)
Убила бы(((( 09.09.2012 22:56:24, Антонинка:)
"долго и дорого" - это мы проходили. ага. мужа лечить, однозначно, от зависимости от чужого мнения. сорри за резкость.
09.09.2012 23:16:50, shелковица

Его все знают, ничего о нем хорошего, как о специалисте, сказать не могут. Все слышат - и сразу такое лицо (врачи, причем разные). Корректно стараясь выражаться - "В платную медицину должны идти только очень порядочные люди" - то что я услышала.
Но муж мой до сих пор... иногда... "но он же обещал что она через пару лет будет без очков", и именно он первый увидел косоглазие это и обратил внимание, и до сих пор успокоиться не может 09.09.2012 23:25:08, Антонинка:)
Тоня, так косоглазие было в итоге или нет? сорри, не очень поняла, увидели его только Ваш муж и этот врач? у меня с медициной очень сложные отношения, я всегда все перепроверяю и в итоге полагаюсь на собственную интуицию. так сложилось, что завтра пойду тыкать в рожу училке справкой, что мой ребенок здоров (ситуация разрешится, потом на весь форум расскажу, до каких гнусностей опускаются администрации школ в попытках манипулировать родителями). мне это все болезненно, поэтому врачам доверять, даже самым-самым, не склонна абсолютно. по их словам, моя дочка не должна была вообще появиться на свет, а сколько потом мы с ней пережили ложных диагнозов и предлагаемых лечений - не на одну страницу хватит :(
я очень сочувствую Вам и Вашему мужу. с одной стороны есть ребенок и проблемы со здоровьем, которые нужно решать, с другой стороны - есть люди, манипулирующие детским здоровьем ради наживы. Пусть у вас все наладится и у дочки все будет хорошо - с глазками и вообще со здоровьем :) 10.09.2012 00:07:57, shелковица
я очень сочувствую Вам и Вашему мужу. с одной стороны есть ребенок и проблемы со здоровьем, которые нужно решать, с другой стороны - есть люди, манипулирующие детским здоровьем ради наживы. Пусть у вас все наладится и у дочки все будет хорошо - с глазками и вообще со здоровьем :) 10.09.2012 00:07:57, shелковица

И прекрати бедовать, добедуешься до ее комплексов !! 09.09.2012 22:52:28, Марфут@

надо очки новые заказать, эти опять тут развалились на днях
ну что-то то должно быть от меня в ней... ну я прям вижу!!! 09.09.2012 22:54:34, Антонинка:)

я себя то не представляю со стороны, с твоих фоток знакомлюсь:) 09.09.2012 23:02:26, Антонинка:)

лю нимагу...
я тоже не вижу 09.09.2012 22:52:12, Антонинка:)
очень похожа. А мне нравятся детки в очках. Особенно если ребенку оправа подходит. и сами очки идут. Не то что у нас в детстве очки были, которые помоему только уродовали ребенка.
09.09.2012 22:45:58, алко
мне тоже некоторые нра, но ей НАСТОЛЬКО лучше без очков
и так тоскливо от понимания что без них уже никак, только линзы или операция потом 09.09.2012 22:52:54, Антонинка:)
Не портят ее очки и разница ни разу не такая как ты пишешь. Просто тебе как нормальной маме хочется, что бы их не было.
09.09.2012 22:55:08, Марфут@

и так тоскливо от понимания что без них уже никак, только линзы или операция потом 09.09.2012 22:52:54, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание