Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про корeiские стиральные порошки нужен совет и по ароматизаторам (в шкаф)

Поделитесь отзывами по стиральным порошкам,какой нравится.
И еще-у друзей из США уже много лет стиральный порошок-говорят,Тайд.Но продающися здесь так не пахнут.Вот где добыть похожего качества или аналог?В смысле у вас есть тот,который нравится и не хочется менять?
И еще присоветуйте плиз ароматизатор для шкафа и авто.

Последние годы пользуюсь Фроsh и покупала их ароматизаторы для комнат,где в емкость вставляются деревянные палочки.Но как-то это все не то...Хочется вот прямо волшебного запаха постиранных вещей и ароматизатор какой-нить хороший...
Посоветуйте плиз.
Пока в системе копаюсь в koрейских, но ни разу не пробовала раньше...
09.09.2012 15:12:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Детский беру FA-FA, и такой же кондиционер. Взрослый кажется назыв. ТАЧ, кондиционер PIGEON. Довольна всеми средствами японско-корейскими, кроме порошка для ПММ-очень пахнет химией и моет не ахти. 09.09.2012 21:54:34, shursha

брала вот этот пока,понравился,только на нем хорошо отстирывается,когда температура воды 40град
сейчас хочу попробовать взять японские у Акуры,сравнить:)
09.09.2012 15:55:45, ириш-ка
Да,читала описание,меня смутило,что это не для вещей с 30 гр стиркой на ярлыке,а у меня таких 70%:( 09.09.2012 17:57:27, Len.ta
Морковка.
судя по тем порошкам,что мне привозят из Финляндии,у нас полное г....,Ариель,Персил,Омо-там-совсем другие. 09.09.2012 15:31:24, Морковка.
точно-точно, там даже недалеко от границы есть магазин, где наши граждане гребут те же фейри и тыпы, машинами гребут, потому что какчество ДРУГОЕ и цены при этом НИЖЕ. Там даже продавцы-кассиры все по-русски говорят)). Друзья недавно как раз причвзли, например, таблетки для посудомойки фейри по 4 рубля. 09.09.2012 16:44:29, AcurA
Полуофф.А ткните плиз носом в японский с хорошим запахом... 09.09.2012 16:48:11, Len.ta
вообще ни разу японских с плохим запахом не встречала :-) японцы очень чувствительные)). Из самых популярных - порошок голубой бриллиант, запах мятный и слабый, им можно стирать и цветное белье, и белое. А еще мне так нравится Французский аромат - у него цветочный запах. 09.09.2012 17:12:14, AcurA
Скажите пожалуйста,а мой заказ нашелся?или заново надо писать? 09.09.2012 17:27:35, ириш-ка
да, вашим уже все в порядке, извините за такую несуразицу 09.09.2012 23:53:21, AcurA
Апдейт-кинула заказ. 09.09.2012 17:15:48, Len.ta
Да,те же выводы.И шампуни тоже:( 09.09.2012 15:35:07, Len.ta
Морковка.
Ваниш и кондиционеры для белья-тоже 09.09.2012 15:36:42, Морковка.
al_gol
Но точно не тайд:-) 09.09.2012 15:25:44, al_gol
:) 09.09.2012 15:30:01, Len.ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!