Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, кто с акцией от Марфуты разобрался
Девы, кто с акцией от Марфуты разобрался? Помогите бестолковой. Файл с наличием по распродаже скачала. Осталось найти сами модели. в какой они коллекции? Поиска на сайте нет(( Интересует шелк. Ну и остался открытым вопрос с ценой.
09.09.2012 14:34:23, Kuzyavaya
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В старом предложении в прайсе - очень мало позиций. Совместить, наличие, с ценами и найти на это картинки - почти нереально. Если находятся картинки, то нет первичной цены. На то, на что есть изначальные цены - скидки минимальная, или ее нет совсем:(
Караул. 10.09.2012 02:03:56, Jekson

никто во всем инете:) не озаботился их как-то обозвать, теперь сиди, ломай голову: ОНО это или нет...
боюсь сурпризов:( 09.09.2012 16:35:58, АкунаМатата
Я уже ниже написала - понимаю, что щас наглость скажу несусветную, но если бы были ряды с ценами - записалась бы стопудово куда-нибудь, а так я в этих кучах каталогов, сайтов и прайсов запуталась уже по самые тапочки :))
Имхо это не один час надо потратить, чтобы во всем разобраться. 09.09.2012 15:27:05, MyFarm
+ я б тоже. А сейчас так башка болит((( пока пыталась разобраться, просто раскалываться стала(((
09.09.2012 18:36:50, Innulik
Имхо это не один час надо потратить, чтобы во всем разобраться. 09.09.2012 15:27:05, MyFarm

А где 505S и далее по списку - НЕ ВИЖУ!!!! 09.09.2012 15:05:43, & CoSKODAff

трикотаж
[ссылка-1]
шелк с первой странички файла
[ссылка-2]
не знаю только все здесь модели или нет, свои нашла 09.09.2012 15:00:00, АлЁшечка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.