Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КаТаРиНа

вопрос живущим на первом этаже...

поделитесь впечатлениями....
09.09.2012 09:26:37,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
жила на 1-ом этаже в трех квартирах, в детстве (1-ая квартира родителей), у бабушки мужа и одна из квартир свекрови. Везде одни минусы, в двух квартирах было жутко холодно, в одной квартире из унитаза потекло все что есть в канализации в доме, жуть была еще та (бывает такое в квартирах на первом этаже), решетки на окнах для меня минус, но без них страшно. Шум с улицы, пьяные вопли на лавочках, припаркованные около подъезда машины, которые не глушили свои движки и вся эта гадость и дым шли прямо в квартиру. Писающие люди тоже присутствовали. Опять же на первом этаже темнее. Никогда не хочу больше жить в квартире на первом этаже. 09.09.2012 13:29:14, Innulik
КаТаРиНа
Вот и я думаю обо всех этих ужасах и очень не хочу туда а муж спорит.... 09.09.2012 19:31:16, КаТаРиНа
17 лет жили на 1-ом этаже :). Темно - да, если деревья высокие рядом. Холодно - у нас не было. Страшно - мне было первые 2 - 3 месяца. Никаких проблем ни разу не возникло, разве что в лихие 90-е сумочку стянули, оставленную на подоконнике у открытого окна :) Важно - во двор окна или нет, что вокруг, расстояние до земли и до улицы. Действительно, детям можно топать, нельзя никого залить и (как говорит моя дочь) - в случае пожара всегда можно из окошка выскочить :) Зато у нас под окнами сирень росла,и вишни, и жасмин.... 09.09.2012 13:19:27, Mrya75
КаТаРиНа
Окна не во двор, деревьев и кустов очень много... я со своим метром с кепкой легко могу заглянуть в окно.... 09.09.2012 19:32:50, КаТаРиНа
для меня один из главных минусов - решетки на окнах. А без них жизнь на 1 этаже я не представляю. 09.09.2012 12:11:08, Ули.Точка
КаТаРиНа
Есть решетки и жалюзи в рамах...но мне как то все равно страшно... 09.09.2012 19:33:27, КаТаРиНа
Шуя Яуш
жила на 1 этаже,иногда да же окна били, просто пьяные хулиганы. К тому же холодно и темно, на 1 этаж света попадает меньше.Вообщем я на 1 этаж больше никогда не соглашусь. 09.09.2012 11:44:25, Шуя Яуш
Kuzyavaya
БМ жил на первом этаже, ну и я с ним.Для меня это был ужас! Если вдруг встанет вопрос съемки или покупки кваритры - никогда не соглашусь на первый этаж. Во-первых достаточно холодно. Летом это может даже хорошо, а вот в остальное время года реальный колотун, при том что и дом кирпичный, и окна новые и пол утепляли. Во-вторых звуки, первое время я не могла спать, люди разговаривали на улице, а по ощущениям в соседней комнате. В третьих, вечно закрытые шторы и решетки на окнах. А если шторку не закрыть, то есть шанс утром обнаружить под окном табуреточку...... В четвертых у нас под окнами постоянно парковали машины. Прям впритык к окну. И когда зимой рано утром машинки начинали прогревать....В общем, если Вы никогда не жили на первом этаже и есть возможность выбора, то лучше выбрать что-то повыше. 09.09.2012 11:23:28, Kuzyavaya
yazva_ya
до 18 лет жила на первом- все не так страшно:) летом прохладно, никто не заглядывает в окна:) на окнах решетки 09.09.2012 11:13:40, yazva_ya
Apfel
у меня свекровь на первом живет.
там всегда холоднее,чем на более высоких этажах. но летом это может быть спасением.так что не всегда минус.
не страшно-поставил решетки на окна и все ок.
минус: кидают если мусор то падает он как раз за стенкой,и хотя там кухня,шум разносится по всей квартире(
и главный минусище имхо: ТЕМНО!!! хотя некоторым нормально, но мне прям плохо делается,когда я к ним захожу ,а у них еще свет выключен-горит 1 лампа из 5 (экономят).
вот это для меня жесть(((
09.09.2012 10:29:25, Apfel
[пусто] 09.09.2012 13:37:05
Одна такая рыжая
Ась??? :)) 09.09.2012 13:40:35, Одна такая рыжая
pantera78
кхе... зачиталась и не туда повесила 09.09.2012 13:42:39, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!