Раздел: -- посиделки

вопрос живущим на первом этаже...
поделитесь впечатлениями....
09.09.2012 09:26:37, КаТаРиНа
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

17 лет жили на 1-ом этаже :). Темно - да, если деревья высокие рядом. Холодно - у нас не было. Страшно - мне было первые 2 - 3 месяца. Никаких проблем ни разу не возникло, разве что в лихие 90-е сумочку стянули, оставленную на подоконнике у открытого окна :) Важно - во двор окна или нет, что вокруг, расстояние до земли и до улицы. Действительно, детям можно топать, нельзя никого залить и (как говорит моя дочь) - в случае пожара всегда можно из окошка выскочить :) Зато у нас под окнами сирень росла,и вишни, и жасмин....
09.09.2012 13:19:27, Mrya75
Окна не во двор, деревьев и кустов очень много... я со своим метром с кепкой легко могу заглянуть в окно....
09.09.2012 19:32:50, КаТаРиНа

для меня один из главных минусов - решетки на окнах. А без них жизнь на 1 этаже я не представляю.
09.09.2012 12:11:08, Ули.Точка

там всегда холоднее,чем на более высоких этажах. но летом это может быть спасением.так что не всегда минус.
не страшно-поставил решетки на окна и все ок.
минус: кидают если мусор то падает он как раз за стенкой,и хотя там кухня,шум разносится по всей квартире(
и главный минусище имхо: ТЕМНО!!! хотя некоторым нормально, но мне прям плохо делается,когда я к ним захожу ,а у них еще свет выключен-горит 1 лампа из 5 (экономят).
вот это для меня жесть((( 09.09.2012 10:29:25, Apfel
[пусто]
09.09.2012 13:37:05
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.