Девочки, нам нужен комбез на осень-зиму на 68-74.
Я не знаю, какие фирмы смотреть и у кого. Похвалите свой!
И еще, может у кого-то есть в пристрое для девочки??
Очень нужно, а то нам уже холодно гулять)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посоветуйте комбез для малыша!
08.09.2012 21:22:48, MiaDolceJulia20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На зиму ,я бы купила самый обычный пуховый комбез ,малышка маленькая еще. Мои дети в первую свою зиму спали в коляске в пуховике, и если совсем дубак на улице, то и в меховом конверте еще.
А в дорогих марках в таком возрасте не вижу смысла.
Вот в следующим году уже и хороший надо прикупить, я люблю Ленне/Керри. Рейме на морозы не доверяю ,кто бы что ни говорил.
На осень точно так же: самые обычные конверты-комбезы на обычном синтепоне. А потом ,когда пойдет, то Рейма(осень-весна мне у Реймы нравится даже больше, чем керри), керри/ленне 09.09.2012 16:46:32, Dizali
А в дорогих марках в таком возрасте не вижу смысла.
Вот в следующим году уже и хороший надо прикупить, я люблю Ленне/Керри. Рейме на морозы не доверяю ,кто бы что ни говорил.
На осень точно так же: самые обычные конверты-комбезы на обычном синтепоне. А потом ,когда пойдет, то Рейма(осень-весна мне у Реймы нравится даже больше, чем керри), керри/ленне 09.09.2012 16:46:32, Dizali

Сами в таком всю прошлую зиму отгуляли. 08.09.2012 22:22:36, Вока

у нас был о*ха*ра. пуховый, легкий и у него была очень удобная молния, до копчика)))))))))))) и теплый)))
08.09.2012 22:03:22, mamastasi

мне очень понравились комбезы польские P*I*L*G*U*N*I в пристрой ком у Юльсон, красивые, теплые, есть на х/б подкладке, есть на отстегивающейся овчине
08.09.2012 21:47:07, Рыжулик
А какие на зиму лучше - на х.б подкладке или на овчине? И какой рост - если сейчас 62 см????
09.09.2012 00:03:35, progulka

польские, польские - финны более практичные :), ко всяким рюшечкам, пантеркам равнодушны :)
08.09.2012 22:36:14, Рыжулик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.