Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Katsy в шоке

Это ж какое самомнение у людей бывает!

Звонит у меня сейчас домашний телефон. Я в полной уверенности, что это моя подруга (обычно только она может позвонить в это время) тяну руку к телефону и вижу там незнакомый номер. Снимаю трубку, а мне оттуда мужской голос:
- Привет, Кать!
Я:
- Привет! Только я не узнаю кто это?
Из трубки:
- Ну кого бы ты сейчас хотела услышать?
Я судоржно начинаю соображать, что мож кто из друзей прикалывается. Но голос определенно не узнаю. Мне из трубки опять:
-Ну подумай, кого бы ты хотела сейчас слышать?
Я в ответ:
-Всех кого я хочу услышать сейчас рядом со мной находятся.
На том конце трубки хмыкнули. И тут до меня дошло, что это первый муж. На минуточку разошлись мы с ним 11,5 лет назад. С тех пор он несколько раз пытался пообщаться со мной, но я не шла на контакт. Ну он и отвалился))) Дальше разговор был таким:
- А, привет! Я поняла кто это. Только почему ты решил, что я хочу тебя слышать?
- Что у меня так голос изменился? Ну как у тебя дела? Смотрю у тебя голос бодрый.
Мне так смешно стало. я и говорю:
-Нормально. У меня все хорошо. Ты ожидал, что я все это время рыдать что ли буду?
На что мне ответили - отлично! и положили трубку...
И что это было?))))
07.09.2012 23:21:21,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
У меня по весне нечто подобное было, только разговор был еще короче. Долго думала что это был за глюк. 08.09.2012 12:52:09, lissachka
red_frog
Видимо, лелеял тайную надежду, а вдруг Вы ему ответите, что скучаете и хотите встретиться :)) Видимо, у него не все ладно :)) 08.09.2012 10:26:10, red_frog
al_gol
ну может ему взгрустнулось, очевидно, расстались вы не сильно хорошо%-) 08.09.2012 00:14:13, al_gol
Katsy
Расстались мы ужасно. Столько лет прошло, а я не видеть ни слышать его не хочу)) 08.09.2012 00:17:15, Katsy
al_gol
ну чувствуется. Расслабьтесь, не вы ж ему названиваете, а он вам. Значит, всё-таки может даже и жалеет о том, что не сложилось?%-) 08.09.2012 00:24:59, al_gol
Не, нуачо. Пятница же. "Выпил на копейку, а бузит на миллион" (с) Типичная пятничная история ))) 07.09.2012 23:39:22, jurnaluga
Одна такая рыжая
Офигеть! Надо же, мужчинка так расстарался, чтобы ещё раз убедить Вас, как правильно Вы с ним развелись! :) 07.09.2012 23:27:58, Одна такая рыжая
Katsy
Ржу)))) 07.09.2012 23:36:29, Katsy
Марфут@
я тебя вообще люблю читать, но сегодня ты особенно фонтанируешь))) 07.09.2012 23:30:26, Марфут@
Одна такая рыжая
Это ты в ответ на мой комментарий твоей фотографии? :)))))) 07.09.2012 23:33:53, Одна такая рыжая
Марфут@
нее)))еще не читала ( поскакала ниже 07.09.2012 23:34:59, Марфут@
Марфут@
ну это в принципе почти нормально)) БМ этим отличаются, н самом деле наверно просто интересно посмотреть как и что, но признаться прямо эго не позволяет) 07.09.2012 23:24:50, Марфут@
Katsy
Слу, ну может и так, но столько лет прошло. У него своя семья, у меня своя... Он в однокл периодически ко мне заходит и может видеть как я живу. 07.09.2012 23:35:07, Katsy
Amaranta
Значит, ему не все равно. Все равно после развода, если были длительные отношения, остается и послевкусие, а в глубине души и раны остаются, и все. Просто у него сильнее, чем у вас. Ну и сейчас явно что-то не ладно у него. 08.09.2012 10:44:37, Amaranta
Марфут@
Хм .. Или просто выпил и звякнул, а что сказать не придумал. Или захотел увидеть внешие изменения. Иногда причины намного проще, чем мы придумываем:) 08.09.2012 10:50:39, Марфут@
Amaranta
Но пока все в порядке, как правило, о бывших ваще не вспоминают. И вообще у людей обычно есть, кому по пьяни позвонить :-) 08.09.2012 10:54:31, Amaranta
Лиса Патрикеевна
А чего вы так напряглись?:) Я с БМ развелась 14 лет назад)) До сих пор и общаемся периодически, когда на него накатывает, я не против)) Делить нам нечего. 07.09.2012 23:57:23, Лиса Патрикеевна
Katsy
Напряглась потому что от этого человека хорошего не жду. Мы очень тяжело с ним расходились.И продолжать с ним общение у меня никогда не возникало желание. 08.09.2012 00:15:22, Katsy
Лиса Патрикеевна
т.е. вы до сих пор не отошли. Вот когда отойдете, вам будет абсолютно фиолетово - звонит он, не звонит и почему вдруг звонит. 08.09.2012 10:38:15, Лиса Патрикеевна
Марфут@
мой первый как то тоже звакал при таких же исходных, но у меня уже был ребенок , у него нет . не пошла я на встречу ! и как то он свою жену в ответ на мои слова "опустил" " а как же твоя Т ?"
"ну давай не будем трогать посторонние факторы "
07.09.2012 23:42:04, Марфут@
Katsy
У нас прям похоже - у меня тоже ребенок, а у него так и нет((( 07.09.2012 23:48:11, Katsy
Марфут@
а у многих похожи первые браки 07.09.2012 23:53:37, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!