Звонит у меня сейчас домашний телефон. Я в полной уверенности, что это моя подруга (обычно только она может позвонить в это время) тяну руку к телефону и вижу там незнакомый номер. Снимаю трубку, а мне оттуда мужской голос:
- Привет, Кать!
Я:
- Привет! Только я не узнаю кто это?
Из трубки:
- Ну кого бы ты сейчас хотела услышать?
Я судоржно начинаю соображать, что мож кто из друзей прикалывается. Но голос определенно не узнаю. Мне из трубки опять:
-Ну подумай, кого бы ты хотела сейчас слышать?
Я в ответ:
-Всех кого я хочу услышать сейчас рядом со мной находятся.
На том конце трубки хмыкнули. И тут до меня дошло, что это первый муж. На минуточку разошлись мы с ним 11,5 лет назад. С тех пор он несколько раз пытался пообщаться со мной, но я не шла на контакт. Ну он и отвалился))) Дальше разговор был таким:
- А, привет! Я поняла кто это. Только почему ты решил, что я хочу тебя слышать?
- Что у меня так голос изменился? Ну как у тебя дела? Смотрю у тебя голос бодрый.
Мне так смешно стало. я и говорю:
-Нормально. У меня все хорошо. Ты ожидал, что я все это время рыдать что ли буду?
На что мне ответили - отлично! и положили трубку...
И что это было?))))
Раздел: -- посиделки

Это ж какое самомнение у людей бывает!
07.09.2012 23:21:21, Katsy в шоке22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, нуачо. Пятница же. "Выпил на копейку, а бузит на миллион" (с) Типичная пятничная история )))
07.09.2012 23:39:22, jurnaluga

"ну давай не будем трогать посторонние факторы " 07.09.2012 23:42:04, Марфут@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.