Хвастулька сапогами от Карисимы, ну и взрослой дочей в них)
Девушки, никогда не размещала никаких хвастов. А тут забрала у карисимы сапожки "страусиные" B**OU**TON .Дочка моя великовозрастная) вообще всегда достаточно скептически относилась к моим "походам в СП-магазин". Но когда увидела сапожки, сказать, что была довольна - это ничего не сказать)). Качество на высоте, смотрятся потрясающе и дорого. НО, самое главное! Собственно, еще и по-этому повесила хваст. Может, кому будет полезно и нужно. У кого есть такая проблема, меня поймет. У дочери полный 41 раз ноги. Очень часто обувь маломерит, и 41 раз идет на 40. А эта модель большемерит!!! На 0,5 или даже на размер. Мы теперь можем даже носочки одевать внутрь. Фото с телефона
Даа, хитрющая и озорная)07.09.2012 22:47:54, irenka912
офигенские!!! удобные? это осень или →
офигенские!!! удобные? это осень или зима? сверху стразы тоже?07.09.2012 22:43:30, Антонинка:)
Это осень. Удобные) Я даже на себя примерила, правда, мне велики. Со стразиками и какой-то металлической нашлепкой на каблуке)07.09.2012 22:47:02, irenka912
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!