Раздел: -- посиделки

А у нас щетки-фены есть?
А присоветуйте, какая лучше всех?
07.09.2012 16:00:07, murzzzzzilka
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня уже второй филипс. Не крутящийся. С жесткими волосками. Мне очень нра. 07.09.2012 17:55:35, Антонинка:)

вот не соглашусь. у меня тонкие волосы и вечно секущиеся концы. мне ничего не путала. да и щетки там 2-х диаметров. А путает может, потому что большую прядь очень берете? Хотя может я не объективна, потому что для себя нашла самую лучшую фен расчестку
07.09.2012 18:27:39, алко
+1! Очень нравится этот фен, уже вторым пользуюсь, т.к. каждый день и не по одному разу, бывает, первый на четвертном году жизни стал барахлить, пришлось заказать второй. Оба фена по бонусам с МАЛИНЫ бесплатно привозили :) Так вот более длинные волосы хорошо укладывались щеткой бОльшего диаметра, сейчас, с короткими волосами, использую маленькую щетку. Ничего не путается, волосы легко поднимаются у корней. Вобщем этот фен-щетка - супер, я очень им довольна! :)
07.09.2012 21:29:27, shелковица

Просто застревает и не вертится.
Для челки наверное самое оно:) 07.09.2012 20:14:09, Антонинка:)

[ссылка-1]
довольна как слон)))) уже лет пять точно
и длинные волосы укладывает и короткие, а главное держится укладка, у меня волосы густые их трудно уложить 07.09.2012 17:14:39, Баффи
я обожаю свою ровенту, которая крутится
07.09.2012 16:02:56, алко
Везёт вам, а у меня лежит такая без дела - так и не научилась ей пользоваться...
07.09.2012 16:45:35, Амели
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.