А не младший братик для Алишы! Она сама не хочет) Как только мы приходим в кровать-она сразу переползает в нам!
И жить ему негде!
И вообще-я все-все вещи сразу раздаю!
И вообще-для второй пары погодков я уже опоздала)
Пошла я красится и выбирать красивишный наряд и белье! Я не жуткие кормительные бюстики и кофточки с большими вырезами)
Раздел: Просто поделиться

А вот фиг вам!
07.09.2012 14:24:52, Вока (рациональная и практичная)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тимринка вон не угодила, а какая красавица и умница у нас:) 07.09.2012 17:29:10, МыльнаяВедьмОчка

конечно раздать вещи -зачем мальчику девчачьи фасоны и расцветки?)))
Хи-хи, иногда дети заводятся против воли родителей, даже когда трубы перевязали, но плохо) 07.09.2012 14:55:21, Атом
во-во, моему заму ставили бесплодие какой-то там жуткой степени, так она со страху аж 3 девок родила (вторрая и 3я погодки)))- это я к тому, что даже здоровье иногда сУсрпризы приподносит))
07.09.2012 15:09:00, Мастерица* (в системе marisha0776)
Хи-хи, иногда дети заводятся против воли родителей, даже когда трубы перевязали, но плохо) 07.09.2012 14:55:21, Атом

Я уже надоела своей историей, но у меня 3-го ребенка никак не могло получиться, а вот поди ж ты. тест сделала для "чистоты эксперимента", убедиться что задержка обычная - и долго в шоке сидела на полу( ножки подогнулись) глядя на 2 полоски.
07.09.2012 15:30:57, Атом
Ну, это может она младшего братика не хочет, а вы про младшую сестренку ее спрашивали??))
07.09.2012 14:55:05, Mastyna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание