На мальчика. Оч срочно надо, а в магазине после наших цен брать китайское г... за 500 р рука не поднимается. Вот хожу и мучаюсь.
Или спорт костюм спортивный, или у кого в остатках покопаться?:)
Раздел: Серьезный вопрос
Кто нибуть спортивные штаны в пристрое видел 128-134
07.09.2012 14:17:39, veronika_n17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушайте, может я не в тот Декатлон хожу, но посмотрела тут костюмы по 399, которые тут все время рекомендуют - ну синтетика же голимая, в страшном сне не приснится такое купить ребенку :(((
ПС. Я не сноб, совсем-совсем, но правда ведь жуть жуткая :((( Сорри, если кого обидела. 07.09.2012 14:34:24, Малу
ПС. Я не сноб, совсем-совсем, но правда ведь жуть жуткая :((( Сорри, если кого обидела. 07.09.2012 14:34:24, Малу

Не, Оль, это не наезд на Декатлон и Вас лично, я понимаю, что там много всего хорошего, просто неоднократно здесь видела именно про костюмы за 399 отсылки, вот и не стерпела в этот раз на слово "Декатлон" :)
07.09.2012 19:26:13, Малу

Мне нужен пристрой, у меня трое детей и я в Красногоске - мне декатлон и прочие магазины - конец географии. а вот на Туле буду полюбому
07.09.2012 14:33:25, veronika_n

зачем?:) у всех моих поставщиков есть доставка, а на встречи муж ездит.
а потом - перемещение по городу на встречи/склад и возможность тусить по гипермаркетам в поиска дешевой шмотки - тут разные временные затраты.
Я в магазине стараюсь больше 10-15 минут не тратить:)
То, что за 15 мин. заберу на Туле я буду магазине часа 3 выбирать.
Короче я ну совсем не шопоголик(по крайней мере в магазинах обычных) 07.09.2012 15:36:26, veronika_n
а потом - перемещение по городу на встречи/склад и возможность тусить по гипермаркетам в поиска дешевой шмотки - тут разные временные затраты.
Я в магазине стараюсь больше 10-15 минут не тратить:)
То, что за 15 мин. заберу на Туле я буду магазине часа 3 выбирать.
Короче я ну совсем не шопоголик(по крайней мере в магазинах обычных) 07.09.2012 15:36:26, veronika_n
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.