Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Какое платье купить доне на праздник осени в садике???

Голову уже сломала,у кого какой опыт есть,к кому бежать время пока еще есть.Хочется чтобы не на один раз и чтобы и нарядное и потом носить.Думаю что надо может быть с коротким рукавчиком так как на праздниках всегда жарко.И что вы девочкам в садик на ножки одеваете на праздник туфли праздничные или чешки???Подскажите плиз.Желательно в СП конечно.
07.09.2012 11:18:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оно нам велико будет мы 110-116 носим.Спасибо. 07.09.2012 17:08:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Lanvin-2008
У меня в пристрое много платьев 07.09.2012 13:57:11, Lanvin-2008
У Вас я уже смотрела понравилось то которое с огурцами,вот в раздумьях я. 07.09.2012 14:40:56, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
dezi
У меня Беби-тая есть платья Батаник " и в пир и в мир") 07.09.2012 13:29:23, dezi
Сейчас гляну.Спасибо. 07.09.2012 14:43:03, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Вот такое из Карамели, например. Нам уже не актуально. 07.09.2012 13:04:11, Florets
akksanka
мы туфельки одеваем, хоть и говорят чешки одевать, а платье сама ищу, надоели пышные, 07.09.2012 11:48:07, akksanka
Helen_a
по поводу обуви, смотря, что у Вас запланировано, обычно воспитатели говорят, если нужны чешки.
А наряд, я покупала темный сарафан с кружавчиками у Myakish в MD и белая блузка, оч нарядно было и потом носить можно.
Кто-то из девочек в том году шил детям осенние костюмы, помню были хвасты
07.09.2012 11:44:55, Helen_a
У меня тоже есть такой сарафан от Myakish,в прошлом году в нем на праздгик осени и были на развивалках. 07.09.2012 14:42:41, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Helen_a
они красивые, жаль, что маломерят и на постарше нет размеров, я бы купила на более взрослый возраст, люблю такие комлекты 07.09.2012 14:53:29, Helen_a

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!