Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

пришла на почту отправить посылку..

домой ехала- крепко задумавшись..
разговорилась с почтальоном.
из 30человек, (за последние полгода), осталось работать 4. если уйдет еще один- то почта закроется.
рабочий день не нормирован (ну из-за того, что людей не хватает). зарплата три копейки...

блин ну как так?
люди бегут. с такой зарплатой, я бы лучше дома сидела.

если ,говорит ждете письма или посылку- то лучше сами приходите за квитанцией. иначе до морковкиного заговенья ждать будете.

при этом отправка посылки в Москву весом 8кг
стоит в полтора раза дороже, нежели отправка посылки весом в 14кг- транспортной компанией.
06.09.2012 14:52:42,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100((( 06.09.2012 16:20:54, mamastasi
bella22
а я сегодня 1,5 часа в очереди провела(( раньше было 2 оператора и очереди в 2-3 человека, сейчас работает 1 оператор (второго сократили), и очереди 15-20 чел. При этом соседнее отделение ликвидировали. Ужас!
Пришла домой, зашла на сайт ПР, заполнила анкету-отзыв о качестве услуг (по ссылке ниже), вылила весь гнев туда, но думаю, ничего не изменится((
06.09.2012 15:51:48, bella22
Madam_sha
я с нашей почтой вообще зареклась иметь дело уже лет 5 назад... и обхожу все почты в округе стороной...Там полнейший бардак беспредел и вообще каощмарь. 06.09.2012 15:31:06, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
в общем надо искать удобную транспортную компанию. 06.09.2012 15:32:28, МыльнаяВедьмОчка
Лена А.
О да! Ребенку сестра отправила посылку ко дню рождения, я все ждала-ждала, а консъержка мне и говорит...зря ждете, надо на почту идти. У нас на участке почтальона нет. Пошла на почту. По фамилии и адресу получателя они найти ничего не могут,нужен номер отправления. Попросила сестру прислать. Она отсканировала чек, я его минут 40 изучала. После этого сообразила что за номер нужен (к этому времени как раз пришло на ум, что на сайте почты России может быть отслеживание отправлений). В общем в тот день, когда паззл сложился, я обнаружила, что посылка отправлена была обратно. Ребенок поехал к сестре в августе и получил прямо в руки те летние вещи-подарки, которые ему в июне полагались 06.09.2012 15:24:54, Лена А.
МыльнаяВедьмОчка
круто:( 06.09.2012 15:31:40, МыльнаяВедьмОчка
Лиса Патрикеевна
очевидно, что на таких работах скорее будут работать скучающие жены богатых мужей, но никак не те, кто действительно рассчитывает на деньги. 06.09.2012 15:16:23, Лиса Патрикеевна
вот это нет и нет, работа нервная, это как надо соскучится))) А работать будут там те же что и везде - гастарбайтеры 06.09.2012 15:30:27, AcurA
Мастерица* (в системе marisha0776)
как обычно в таких случаях: работают "пионЭры" и пенсионеры... 06.09.2012 16:23:39, Мастерица* (в системе marisha0776)
МыльнаяВедьмОчка
да уж прям. те тети ни грамма не были похожи на хотя бы- средний класс:(
некуда людям деваться. вот и сидят там.
по-человечески я им очень сочувствую.
06.09.2012 15:21:20, МыльнаяВедьмОчка
Лиса Патрикеевна
нее, я имею в виду, что скоро это будет сродни благотворительности:( потому что обычные люди на такой заработок прожить не могут:(. 06.09.2012 15:34:08, Лиса Патрикеевна
МыльнаяВедьмОчка
а ну да. так и есть.
чтоб себя занять и трудовая где-то лежала..
06.09.2012 15:35:33, МыльнаяВедьмОчка
zanozza
И у нас закрываются, у метро вообще закрылась, а которая рядом с домом - будет работать 2 часа, и вообще не будет принимать посылки. 06.09.2012 15:13:18, zanozza
МыльнаяВедьмОчка
и мне девочка-работающая тоже так сказала.
что мол будем переходить на др график.

все испохабили . ценник- конский, а толку ноль.
06.09.2012 15:15:50, МыльнаяВедьмОчка
Меня особенно поражает то, что при всем при этом наша *&^%$#@ная почта набрала себе "доп.услуг" - взором не окинуть! и коммуналку-то они принимают, и билеты на поезд или самолет продают, и сувенирки-канцелярки куча в продаже, и какие-то экспресс-переводы (да какой он, в жо, экспресс, если для его отправки надо несколько часов потратить в очереди к окошку?) 06.09.2012 15:09:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Madam_sha
и при этом сколько раз наблюдала когда приходят пенсионеры получить пенсию или почтовый перевод или оплатить комуналку а им из окошка говорят приходите завтра у нас компьютер сегодня не работает ((( 06.09.2012 15:34:48, Madam_sha
Маркизка
я сегодня отправляла посылки
пришла женщина за пенсией ,а ей говорят нет денег выдать ,я в шоке была
06.09.2012 19:14:57, Маркизка
Marg
На днях искала посылку, помнила только дату отправки, номер потеряла. я уговорила на почте поискать по дате, они со скрипом взялись выполнить эту операцию.. Поиск длился 20 минут, за это время ни одну операцию выполнить было невозможно (т.е. поиск парализовал работу почты напрочь). Там настолько допотопные компы, что на них невозможно работать. 06.09.2012 15:45:52, Marg
murzzzzzilka
Тоже об этом задумываюсь... Но тут, мне кажется, ответ прост - они же с этого что-то получают. Просто банально попытка хоть как-то заработать. 06.09.2012 15:33:00, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
вот хоть бы людям то и платили..
а то все, что стоит на витрине- стоит в два раза дороже- нежели в ларьке за углом.
за коммуналку берут 2% комиссии.
а людям платят гроши(
06.09.2012 15:35:01, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
у нас с экспресс-переводами тоже весело.
если ты придешь его получить утром-фиг получишь. денег нет в кассе.
06.09.2012 15:11:59, МыльнаяВедьмОчка
ой, Ир, чему удивляЦЦа? у меня на работе аналогичная ситуация... все бегут( дерут 3 шкуры- платят 3 копейки и нервы опять-таки... 06.09.2012 15:08:11, Мастерица* (в системе marisha0776)
МыльнаяВедьмОчка
вот и удивляюсь. услуги стоят дорого безбожно, а людям платят 5тыс :(
как им жить то?
06.09.2012 15:10:58, МыльнаяВедьмОчка
а начальству пофиг, лишь бы доход был... а у нашей почты пока альтернативы (не дорогой) почти нет.. 06.09.2012 15:38:11, Мастерица* (в системе marisha0776)
Timrina
:( Ир, сейчас везде бардак((( 06.09.2012 14:59:49, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
чего и у вас так же?
у нас две почты в микрорайоне.
одна уже закрылась. работать некому.
сейчас- что с этой будет..
06.09.2012 15:10:25, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!