Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А научите меня пиарить…
Нужно собрать ряд из 12 зонтов, мне надо 4, как и где рекламировать остальные?
06.09.2012 11:49:39, Tess
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.09.2012 12:07:16, Tess
тут нельзя пиарить. Но Вы независимо от орга можете пиарить свой ряд в Других товарах.
06.09.2012 12:17:07, Diola
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.09.2012 12:07:16, Tess
О, а чего ж самый первый черный с бабочками не занят? он же фантастический - причем там не плащевка а типа ткани зонт и я себе уже второй такой зонт купила - как не старалась изменить ему с 3 елефонтами и ФУЛ--- тон---ом :)))
06.09.2012 12:17:13, КалиНа*

Тогда пишите там сообщение (раздел "Аксессуары"), указав орга, условия его закупки, цену, вставляете картинку и списочек из 12 позиций. На первые 4 записываетесь сами. На оставшиеся записываете желающих. Поднимаете сообщение не чаще 1 раза в 3 часа. 06.09.2012 12:03:37, Diola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.