Ну вот почему именно сегодня, в мой ДР у меня сперли кошелек? Почему именно сегодня у ребенка "неуд" по поведению? И ведь обещал,поросенок, что сегодня будет маме подарок, получается - не обманул....
Так обидно, кошелек дорогущий-красивущий, куча карточек в нем (все заблокировала),ребенок - вроде умный, вменяемый человек.... А прям плакать охота....
Раздел: Просто поделиться
Что такое не везет и как с ним бороться.....
05.09.2012 23:47:58, Скоро лето27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, еще раз СПАСИБО. Сегодня утром уже полегчало, достала новый кошелек от Кати-Пионервожатой, вставила ребенку пистон утром, сейчас поеду в банк писать заявление на дубликат карточек.
06.09.2012 11:32:16, Скоро лето

пусть будет удача и счастье) 06.09.2012 08:37:49, Паралоновая котлета

на вот тебе в подарок новый кошелек

пусть праздник не смотря ни на что- удастся

поздравляю! ура

Девочки, спасибо большое за поддержку. Пока гости были - "держала лицо", а сейчас прям накатило ((((
06.09.2012 00:07:59, Скоро лето

Свет, спасибо еще раз. Что-то у меня эта дисциплина +про...ный кошелек вообще почву из под ног выбили ((((
06.09.2012 00:18:27, Скоро лето

Спасибо! Ой, говорите, говорите.... а то я сегодня, после раговора с нашей классной дамой, уж и не знаю, может быть лучше бы был барышней кисейной....)))
06.09.2012 00:16:00, Скоро лето

Обидно, но все пройдет. Все здоровы и это самое главное. А кошелек купите еще лучше.
05.09.2012 23:49:57, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.