Раздел: -- посиделки

У кого что во дворе...
а у нас вот так паркуются) Даже легковушки проехать не могли, к вечеру машину смогли чуток подвинуть и даже заасфальтировали кусок газона, чтобы могли проехать мусоровозки и скорые... К слову, эти в принципе единственный въезд в два двора, если легковушки через въезд в соседний двор худо-бедно проехать могут, то грузовым это не светило. И вот скажите, как так можно? Свою машину совсем не жалко? Про отношение к другим людям уже не говорю...

05.09.2012 20:56:41, Innulik

19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ха, у нас когда в коломенском фестивали так так вся улица заставлена посреди:)
06.09.2012 12:10:10, Дашина:))
таких оленей много :( вчера автобус, на котором я ехала, объезжал "по-пацански" припаркованный БМВ по газону! причем водитель автобуса еще боялся щит рекламный при этом крышей не зацепить, выходил смотрел, как аккуратнее проехать. :(
05.09.2012 22:40:28, shелковица

- Дорогой, я не слишком далеко от бордюра припарковалась?
- От правого или левого? 05.09.2012 22:22:21, Lanvin-2008

Надо было номера сфотографировать и в инет пустить.
Хотя.... таким уже ничего не поможет... 05.09.2012 21:02:42, Its4udo

возмущенные жильцы дома распечатали липких бумажек
"я паркуюсь как *непечатное"
и облепили всю машину.
как я поняла- больше криво не вставал:) 05.09.2012 21:05:08, МыльнаяВедьмОчка

надо через любимца действовать.
иичко надо стухнуть предварительно. 05.09.2012 21:09:44, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.