Есть у нас площадка, куда мы все приносим деткие машинки, формочки, конструкторы и прочую муть, ну как я понимаю которая уже дома то и не нужна:) так вот сегодня мою дщерь посетила ... любофффффь:) иду из магазина, а она сидит( давно уже ) в обнимку с мягкой игрушкой ( красоту Ее обсуждать не будем:))
И отлипиЦа от нее не в состоянии ... Просила слезно ее забрать, все равно ж все сюда приносят то что не нужно, ну мамуля ну пожаааалуйста... Мамуля не разрешила , но зачем то ляпнула , я подумаю, но взамен этой принесешь суда три мягкие игрушки и только в к ночи, вдруг просто кто то друга забыл .
Я не права по моему ... да?
А еще я в печали:(( хана предзаказам видимо( не будет у меня бис--ти на лето, ни платьев, ни купальников, просто ничего не собралось:(( так же как и куртки на весну (( вымираем, да?(
Раздел: -- посиделки

Я ж обычно сама все знаю, а тут что то в сомнении! Прошу вправить моСК
05.09.2012 20:13:56, Марфут@46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я по энтому поводу ишо 2 года назад здесь страдала, когда обувка C h e r i e у угольков еле-еле собиралась, а щас вон у Киры сама удобная и любимая, а она ж ребенка, понтов не понимает, просо обувка десситно классная... а уж ей выбирать дома точно есть из чего :)
Насчет того, что ты ребенке сказала, и КАК придумала сказать - тут я тобой восхищаюсь и принимаю на вооружение! 06.09.2012 00:54:59, Clumsy
ох, у нас тоже есть любимая, беленькая маленькая (уже порядком ободранная) собачонка-заморыш типа болонки:). И при наличии КУЧИ игрушек, готова играть с ней часами. Одежку на нее шьет, купает, кормит. ЛюбоФФ.
05.09.2012 22:52:14, Туллина

Моя младшая нежно любит мочалку. Фото в реге есть. Там правда групповой портрет. Но самая страшненькая это ОНА-нежно обожаемая Кваква:) 05.09.2012 23:32:59, ЛЯLУШКА

Да уж Б-ти не собирается, а М-А смотрю смотрю,сама ничего не могу выбрать.
Классная куртка серая, ну какого на неё золотую фурнитуру вешать, ладно б еще белый металл. 05.09.2012 21:39:00, y_anna

Про предзаказ: я по топикам поняла, что для выбора надо одновременно рыскать по каталогам и прайсам, при обилии предложений - просто неохота. 05.09.2012 21:19:49, lialka

а еще лучше (чтоб совесть тебя не глодала) взамен оставь две игрушки. 05.09.2012 21:06:42, МыльнаяВедьмОчка
Ну, я так понимаю, что надо брать раз прям любофффффф и зверь ничейный :) Потому что она запомнит, что мамуленция не дала случиться счастию. Я так в детстве тоже пригрела резинового безухого жирафа-бомжа, домой его не пустили. Ну а так как мы в детстве гуляли сами - поселила его рядом с подвалом, прикрыв картонкой. Неделю, наверно, навещала его и играла с ним, очень морда жирафья была жалостливая.... Когда исчез из-под моей картонки - горевала, переживая потерю :) Но если бы разрешили забрать в семью - то наверно, не помнила бы про него.....
05.09.2012 20:48:30, mirabelka

если ты поближе то 150 вполне хорошая цена :) 05.09.2012 20:46:28, MacJluHka
Про молоко , козье парное в деревне за 400 км от Москвы ,местные продают 35р литр. Коровье 100 р банка 3 литра.
05.09.2012 20:27:41, SK

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.