Откликнитесь, очень нужно забрать у орга из дома масенький оплаченный заказик, я никак с ней состыковаться не могу:(
Могу ваше забрать на Волгоградке и на Туле)
Раздел: Встречи с организаторами

Кто-нибудь есть с Щёлковской?(Сиреневый бульвар)
05.09.2012 16:34:34, al_gol10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если не получится - могу в пятницу утром забрать на Щелковской, а на субботу передать на общие.
05.09.2012 18:16:14, Lena.@
Хорошо, только у неё в пятницу нет выдачи из дома, в пятницу я б тоже доехала туда... Ну вроде бы уже мне заберут. Спасибо:-)
05.09.2012 20:06:48, al_gol

У меня паровоз от Fansy каждую неделю, могу через неё на Тульскую передать.. 05.09.2012 16:53:35, irmika
Я на Сиреневом бульваре,у кого забрать-то?И как Вам потом передать?
05.09.2012 16:48:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
сейчас попробую с девушкой ниже договориться, если ей неудобно будет, я вам напишу, спасибо огромное%-) Я на общих регулярно бываю, буду в эту субботу везде, и даже у Пионервожатой.
05.09.2012 16:49:26, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.