Сразу прошу не бить и не унижать!)) У мну пэмээс)))
Девы, с какой сумкой, я про фирму, Вы категорически не можете ходить...
Вот купила я себе в Испании Фурлу, зашла в магазин только из за Яси, она хотела сумку исключительно из кожи, зашла купила ей маленькую и купила себе((, вот нахрена спрашивается(((, использовалась один раз, только в аэропорту, запихнула в нее то, что не влезло в чУмаданы...А теперь висит и...(((((((( ненавижу Фурлу, мне стыдно с ней ходить...Лучше бы тряпку барберри взяла вмсето нее...
Только не надо-зажролась ты(((
Я лучше нонейм какой нить носить буду...
А у Вас есть такие фирмы?
Раздел: -- посиделки

Вот скажите мне...
05.09.2012 11:31:26, kudiana96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бёрберри
05.09.2012 19:55:46, Daria
Угу. Но тут всё проще: они так ни разу и не сгенерировали то, что мне нра:)
06.09.2012 20:53:25, Daria

Пойду хоть на цену посмотрю))) и вернусь к фурле своей)))) 05.09.2012 22:37:19, kudiana

К примеру, Алсу...какие тут понты?
А потом я не фанат Шанель, особенно на цепочках, но вчера в клинике ЕМС пришла оооочень хоророший доктор иностранка, и у нее в руках был Шанелевский шедевр)), аж слюнки потекли, но я понимаю, что такОЕ не могу себе позволить, но она такая сказочная была.... 05.09.2012 22:20:57, kudiana

А некоторые! копили еще на нее! Т.е. жрать было нечего ,зато с сумкой по цене авто. И таких было достаточно ,под влияние чье-то попадали что-ли... тяжелый случай. Без штанов, но с сумкой вкупе с противным выражением лица, ну точно - оно автоматически прикрепляется ,может никто и не желает.
Знакомые , которые действительно обеспечены и серьезны , с такими сумками не ходят и отношение - это же всего навсего сумка ,для сумки - дорого.)
У каждого своя история и свои учителя -формируют отношение.
а Алсу...мы из разных песочниц) Сколько таких людей? 1 % 06.09.2012 00:00:57, Ferrett

Совсем недавний случай ,хожу к очень хорошему эндокринологу ,запись километр и вполне себе успешный человек , принимает в своем кабинете. Придешь в джинсиках скромненьких - и приобнимет ,и прием долгий ,и по доброму все. В последнее посещение ,так получилось ,надо было выглядеть нормально ,т.к. планировалась встреча - один только взгляд на меня - и чего только не услышала , и умру я скоро ,и рак наверняка , и все очень недоброжелательно, обхохочешься. Человек вообще себя сдержать не смог ,даже успешный и уж точно не бедный.Представляю ,что было бы ,если бы сумка оказалась - Шанель ,там бы и закопали, наверное.)
А еще такие вещи воров привлекают сильно. Мне и подешевле -то сумки резали ,очень жалко.
В общем, не судьба. Только проблем с ней огребать. 06.09.2012 16:25:44, Ferrett

Или еще ченить интересное, можно и берберри кожу)), и шанель большую ( но стоит как боинг((() Пожааалуйста!)))
А вы там еще надолго? Может быть Вы нам посредником будете? И Этро еще хочу, Этро)))))))
Спасибоооооооо 05.09.2012 16:12:52, kudiana

если погода наладится, то мы тут до конца сент, потом на машине домой, 29 сент нас тут на свадьбу деревенскую итальянскую пригласили, когда еще такое увидим))) вот и планируем сходить))) 05.09.2012 22:10:04, Fistashechka

Я просто про другое, по форме то она мне нравится-мое, и цвет нормальный-темно зеленый, для меня красивый зеленый, не яркий...Я не могу ее носить потому, что это Фурла.., почему? НЕ ЗНАЮ!((( Вот , беру и в мозгу-фурла это, фурлА...и кладу обратно...(((
похожа очень на ту, что по ссылке, суттток другая и чуток поболше. 05.09.2012 14:10:54, kudiana
Эх, зелеееееный! Мо любимый цвет, мой любимый размер:) Отдаааай, а? Или хоть скажи где взять, не обязательно фурлу, но красивого зеленого цвета.
05.09.2012 16:14:24, Гулечка

ДиГ смогууууу))))))), Праду люблю, но нет пока ее у меня))), Диану люблю ( там сне все нра), люблю Марка Джейкоба ( по цене одинаков с Фурлой), любую могууууу.., даже Скотч, а эти нет...ПОЧЕМУ?((( 05.09.2012 14:13:36, kudiana
Срочно хочу знать - что с фурлой не так, почему именно с ней не хотите ходить? Мне лично само слово слух режет, но если бы как-то она мне случайно досталась, ходила бы, наверное. Сама не куплю, ну, наверное:)))). Вообще, у меня такие тараканчики по поводу одежды, обуви тоже есть, ну нимагу, когда "весь в адике" (только не бейте), колхозом веет:)))) (ну не бейте))))
05.09.2012 13:38:48, belka_kate
потому что стереотип, насчёт ади---дас Ну там - кто носит фирму ади-дас, то настоящий...трампампам.
Я вообще в южном городе выросла, там в моей юности было модно так - мужик идёт в спортивном костюме и шлёпанцах, рядом с ним шкандыбает накрашенная девица в коктейльном платье... 05.09.2012 14:31:46, al_gol
даа? Я думала, только у нас в связи с преобладанием женского населения:-)
05.09.2012 14:58:02, al_gol

Я вообще в южном городе выросла, там в моей юности было модно так - мужик идёт в спортивном костюме и шлёпанцах, рядом с ним шкандыбает накрашенная девица в коктейльном платье... 05.09.2012 14:31:46, al_gol

Видимо душа должна зацепиться, не в бренде дело)
Была тут в бутике ПерисХилтон сумочном - такое откровенное Г..... давно не видела, даже в переходах )))))) 05.09.2012 13:25:27, МяТТа

ношу 5 год белую сумку агромадного размера, в которую влезает фсе-фсе, которая пережила пожар и послепожарную чистку и осталась в отличном состоянии. фирма какая-то Барбара, брала у нас в пристрое 05.09.2012 13:47:19, Красота в глазах смотрящего
А я наоборот так люблю фурлу :-) Они такие буси у них :-) а вот шанелевские стеганые не люблю, ни на себе, ни на людях.
05.09.2012 13:23:34, toy

вы бы свою показали, мы бы её заценили:) и приютили)))
у меня больше требования к выделке кожи, весу сумки и внешнему виду. 05.09.2012 13:21:10, RedC

А почему такая нелюбовь именно к Фурле? Чем не устраивает именно эта фирма? Почему стыдно? Это же не какая-нибудь китайская "Fyrla" :)
Я вообще редко на фирму внимания обращаю, обычно щупаю её всю "с головы до ног". Если качество кожи и модель устраивает, покупаю:) Сейчас хожу с сумкой Габор, купленной случайно в "дополнение" к обуви:) 05.09.2012 12:23:14, Наталия1974
Я вообще редко на фирму внимания обращаю, обычно щупаю её всю "с головы до ног". Если качество кожи и модель устраивает, покупаю:) Сейчас хожу с сумкой Габор, купленной случайно в "дополнение" к обуви:) 05.09.2012 12:23:14, Наталия1974

Бренды, не брэнды :))
Главное - какое качество и модель, стиль... 05.09.2012 12:30:31, Q-T (в системе Тамара Царица)
Диан, она у тебя не серая случайно? Покажи плиз) Мне вполне сойдет, крутых нет, к сожалению, и фурла за первый сорт:)
05.09.2012 12:05:31, Гулечка

Мне муж в свое время привез Виттон из Франции. Так я теперь по одному взгляду отличаю поддельный от настоящего. Сумке уже 6 лет, но до сих пор выглядит еще прилично.
05.09.2012 20:23:29, Alisa_M

Гы : ) Да, точно, теперь это будет единственная причина, по которой я не не хожу с Vuitton и Гермес.
А если серьезно, вещь, глядя на которую каждому встречному ясен нехилый ценник - плохой выбор, ИМХО ; )) 05.09.2012 13:47:22, ЛюбимицаКлаппа
А если серьезно, вещь, глядя на которую каждому встречному ясен нехилый ценник - плохой выбор, ИМХО ; )) 05.09.2012 13:47:22, ЛюбимицаКлаппа
народ еще Гермес нежно любит в переходах покупать) явно же, что в очереди не стояли)))
05.09.2012 13:03:24, Baba_Yoga

недорого...качественно... 05.09.2012 11:48:33, MacJluHka
с фирмами мне сложно, так как сумок дороже 40 евро у меня просто нет... с одной стороны, не люблю скучные, банальные сумки, с другой - стразами увешанные) Луи Витон наверное никогда не куплю, даже, если деньги будут... А с фото-мото, цветочками, яркие цвета, неожиданные формы - мое)
05.09.2012 11:45:54, mamastasi

Любая сильно узнаваемая сумка, а также изувеченная логотипами в блюдце величиной.
05.09.2012 11:37:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.