Раздел: -- посиделки

Дитя у меня аки колхозница пошла:)
В школу... В юбке и п/кедах ибо нет больше ничего . Сапоги , резиновые сапоги и туфли, которые на сменку носит... Что б ей купить то сейчас на ноги? На ум пришли угговские макасы на упеплении или что?
05.09.2012 10:14:01, Марфут@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже мне, у кого у кого , у тебя проблема)) 05.09.2012 11:07:45, kudiana

балетки холодно, мне кажется.
есть еще туфли на сменку, полусапожки-вроде рано.
надыбала ей в ЧА*о вот такие ботиночки

написала оргу-как быстро курьер привезет, жду ответа.
еще у АрсЮли выкупились какие-то осенние лаковые ботиночки. Фото не открывается) какие не помню)
Тоже думаю как бы побыстрее забрать) 05.09.2012 10:43:01, Вока

а вообще юбка с кедами прикольно:) 05.09.2012 10:30:46, Цветик-семицветик

но кедики низкие и в серебряных паетках, с юбкой оч прикольно смотрелись.
но повторять в обычной жизни наврят захочу)
тоже от безнадеги, ибо туфли одни и они на сменку, сапоги рано,вот и вылезлии кеды.
з.ы. а мне даже просто кож полуботинки с юбками выглядят жутко, хуже наших серебряных кед.
не зна., не люблю эти недомерки почему-то 05.09.2012 10:38:52, Паралоновая котлета
Моя так и ходит, потом в сапоги...
причем альтернатива есть, но ей так нравится:) 05.09.2012 10:26:19, КаПа
причем альтернатива есть, но ей так нравится:) 05.09.2012 10:26:19, КаПа

ну а в ботинках высоких теплее значительно чем в туфлях. 05.09.2012 11:10:18, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.