Посмотрела и я сериал "Побег". Сюжет не сногсшибательный, но фильм хороший, правда, к 4 сезону сценаристы явно устали и лепили-лепили.
Но зато я теперь знаю, кто самый красивый в мире мужчина после моего мужа :) - Вент Миллер.
Так к чему я?
Сразу оговорюсь, я ни разу не расист и прочее, разве что не приветствую межрелигиозные браки (проблемы серьезные).
Этот самый актер - сын белой мамы и черного отца, но выглядит абсолютно белым (хотя кое-что угадывается, но когда уже знаешь :))
Вот вопрос. Познакомившись с таким белым, смогли бы замуж пойти? Я вот девчонкой не раздумывала бы - любовь! А с возрастом как-то... Детки то могут родиться не белыми )))) (повторюсь, чисто трындеж). Если место действия - Раша.
Добавила - А если в Штатах, Европе?
Раздел: -- посиделки

Трындительное исключительно
04.09.2012 19:27:05, Its4udo22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

п.с. Остатки будут? Можно еще жалом водить?) 05.09.2012 08:55:29, Timrina

он мулат, дети уже квартероны, хотя на степени темности кожи % белой крови может и не сильно отразится, тут не угадать, черным канешн уже не будет)
но какие девушки смешанные красивые, для меня белые и рядом не валялись), люблю я таких)) мужики мне не сильно нра. 04.09.2012 20:47:12, Паралоновая котлета

04.09.2012 20:07:29, Олли

покажи мужа. тоже хочу посмотреть :))) 04.09.2012 19:37:05, МыльнаяВедьмОчка

У нас тут бабушка высокая стройная блондинка выгуливает внука, черненький, кудрявый, черты лица на бабушку похожи даже чем-то, но темный :) Так интересно.
Но если подумать относительно нашей страны и моей семьи... про безопасность и большое кол-во уродов националистов :((( 04.09.2012 19:35:32, m a f i

смотря в каком возрасте..когда влюбляешься в 18,о том,какие будут дети,думаешь в последнюю очередь(вообще не думаешь). А если в 30, то нет скорее всего. Этому ребенку будет очень тяжело жить, соотвественно маме тоже нелегко.
04.09.2012 19:30:33, Сашкины жёны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.