решила, что мне наверное нужен. Какие у вас? Я слышала какой-то таппер88888
пластик но по бешеным ценам - это вообще такое??? правда так хорош и отличается от ашановского пластика???
и что оттуда брать?
Раздел: -- посиделки

Ланчбоксы.
04.09.2012 13:46:20, & CoSKODAff28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю по тапер, мне вот такие нравятся, из них ничего не вытекает, не вываливается. Мужу иногда с собой даю, и суп и второе, полет нормальный, размеры разные. В рюкзаке таскали, они в нем переворачивались и все такое, ни капельки, ни разу. Со временем немного темнеет сам пластик.
Сейчас их огромный ассортимент. 04.09.2012 14:23:34, Baba_Yoga
у тиллотамы были
В ашанах и иже с ними - полно, кое где мне цена кажется запредельной (видимо, на фоне тиллотамы:)) 05.09.2012 06:58:07, Zабава Путятишна
Сейчас их огромный ассортимент. 04.09.2012 14:23:34, Baba_Yoga

В ашанах и иже с ними - полно, кое где мне цена кажется запредельной (видимо, на фоне тиллотамы:)) 05.09.2012 06:58:07, Zабава Путятишна

Самое наглядное для меня - продукты в них дольше хранятся. Запахи не смешиваются ( могу колбасу в рыбой вместе положить например) это так, что с ходу написать..
Внучке естественно тоже ланч бокс подарила ( мы не юзаем у нас завтра и обеды в школе) и еще контейнер тапперский , маленький - яблочки со собой брать. 04.09.2012 14:21:27, Squirrelll

+1000! Свекровь давно им занимается. Все сыпучее, нарезанное, оставшееся)), обеды... только в них. Удобно, аккуратно и доверия намного больше, чем к коробчонкам из "ашанов"
04.09.2012 18:08:05, ТОльга
По отзывам знакомых тапер.. ну вообщем ничего особенного,( а потом Вы там не круглые сутки еду держать будете): по-просту клюнули на рекламу. ну а продавцы хвалят, хвалят супер супер. Купите простой и почаще меняйте на новый ( ну вроде как вид будет п0-приличней.
04.09.2012 14:04:12, natasharu1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.