Пр-ль Ростовская область.
Вот сайт:
[ссылка-1]
Я эту колбасу ем уже 5 лет, когда приезжаю в Ростовскую область и вожу ее на подарки всем знакомым.
Аналогов ей нет! Нежное, нежирное чистое мясо индюшки,без сои, без крахмала - этикетку выложу ниже. Мой деть ест так, что за ушами трещит :))
Цены коммунистические - моя любимая "Рубленая" (нежное мясо индейки с молотым ароматным перцем) стоит 198р/кг, батон будет не больше чем полкило; краковская - это нежное мясо, подкопченое с дымком - просто мммням -218р/кг.
В Москве такой колбасы нет - повторюсь - мы ее возим как Ростовский сувенир сюда. Там я живу в Таганроге напротив их фирменного магазина- вы не представляете, что творится, когда завоз :))) Очередь как в голодные времена за час до привоза на улицу. Через три часа после завоза ходовых позиций уже нет! Она реально очень вкусная!!!
Теперь я сама решила с ними связаться, дабы организовать закупку. Все сертификаты есть - вышлют.
Примерные цены:
сосиски - 170-180р / кг
вареная колбаса - 160-170р
варенокопченые, охотничьи и такого планы колбаски (что меня соббс-но и интересует) 180-220р
самый дорогой артикул - карпаччо из индейки 388-398р
Этикетку сейчас сфоткаю - выложу.
Как это будет происходить:
мы набираем заказ, скидываем обязательно по понедельникам - ПОД НАС БУДУТ изготавливать и в пятницу отгрузят. Мы ночью разбираем-взвешиваем и в субботу раздаем.
Добавила - собирать хочу в опто если Вера даст добро, орг 15% - в общем, все как обычно...
ВСТРЕЧИ -все бесплатные: субботы- ВОЛГА общ, Тула общ, ТАГАНКА общ , Кузьминки и решим что с курьером-паровозами, учитывая, что это продукт.
Хотим???
ПыСы - вставляю фото этикеток

Завтра хотим попросить фото продукции