Раздел: -- посиделки

повозмущаюсь что ле с утреца
Привожу мелкого сегодня в сад первый день в этом году, мелкий в соплях в слезах, как всегда... И что же я вижу наши воспиталки любимые поувольнялись, а дали ту к которой я сильно не желала бы попасть. Ну думаю ладно с духом собралась... в итоге пока ребенка с трудом пыталась уговорить идти в группу услышала и как много детей у нее одной сегодня и как ей на работу ходить не хочется... Ну капец... сады открывают сотнями, а группы переполненны все равно, и достаточно работников квалифицированных нету... Да что ж такое то.. А еще одного понять не могу нахрена!!! скажите мне!! идти работать воспитателем, учителем, врачом если такая работа тебя достала и работать по этой профессии нет желания!
03.09.2012 09:22:57, Madam_sha
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне сегодня родители подарили розочки и настроение улучшилось, но воспитателей не хватает, в группе дети из 3-х разновозрастных групп, Вы про любовь к детям? К сожалению, мало остается на нее времени. Но так как мы все люди, невозможно любить всех одинаково. А в профессию когда люди шли, они думали, что будут работать так как положено, а не в 2 смены, с огромным количеством детей и иногда неадекватными родителями. А хорошие воспитатели есть. Желаю Вашему ребенку любящих и добрых воспитателей!!!!
03.09.2012 16:54:11, olecka
Сочувствую очень. Такая беда много где((
Мой в прошлом году еле адаптировался - первый год сада и 4 воспитателя сменили. Сегодня пришли и опять новая, которой через месяц в декрет(( ну что за нафик? 03.09.2012 10:47:11, Капашита
млин... ну почему же так а... самое дорогое детишки и никакого порядка и контроля за теми кто с ними весь день (
03.09.2012 11:16:57, Madam_sha
Мой в прошлом году еле адаптировался - первый год сада и 4 воспитателя сменили. Сегодня пришли и опять новая, которой через месяц в декрет(( ну что за нафик? 03.09.2012 10:47:11, Капашита

А работников нет, это так, к сожалению, п.ч. власти не думают о том, что учителя/воспитатели это вклад в будущее страны. 03.09.2012 10:36:03, Helen_a

У нас тоже одна воспитательница (вместо двух положенных) оттрубила весь прошлый год с малышами от 1,9 до 3 лет (самая младшая группа). С 7 до 19 каждый день, бедняга. Полгода не могли найти вторую сменщицу. А через полгода уже, вроде, весна, а там и до летних каникул недалеко. Неплохая воспитательница, но часто ходила на работу с соплями до колен, поскольку заменить-то ее реально некому было:( Жуть:(
03.09.2012 10:10:20, Наталия1974

у моего ребенка было 15 человек (воспитателей и нянь) за 4 года хождения в сад, последнее время он их уже даже по именам не хотел запоминать.
сочувствую. 03.09.2012 10:08:31, Baba_Yoga
сочувствую. 03.09.2012 10:08:31, Baba_Yoga

Нам пока везло в воспитателями и учителями, ТТТ. 03.09.2012 10:06:25, Розочка

И нас перевели в другую группу.Вернее нашу группу отдали другим вос-лям.Манька моя их отчества в жизни не выговорит((Богдасауровна(или как-то так)и у второй тоже такое же сложное отчество((....Правда все родители и воспитатели говорят,что хорошо к школе готовят...Не знаю...Но мы ещё на подготовку будем ходить,так что не критично.Главное,чтоб добрые были :-) 03.09.2012 10:04:39, Бугенвиллия
к сожалению, на такие зарплаты скоро не найдется никого, кроме гастарбайтеров. (уже встречаются в группах нянечки, плохо говорящие по-русски, и это тенденция растущая.)
03.09.2012 10:04:28, AcurA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание