Вот что то я запарилась и на заказала к комбезу сапоги, есть у нас к другому красные, но сюда они никак... Ват вы бы какую расцветку купили? т.к. совсем уж в тон я не нашла.
Девочка у нас, комбез ярко розовый.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
какие сапоги к К*е*т*ч*п*у
17.10.2008 02:35:28, Кишика15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красные совсем никак, они даже больше в бордовый отдают, как раз к нашему оттовскому комплекту. Да и вторые нужны все же, т.к. мой деть лезет во все лужи и грязь.
17.10.2008 14:15:13, Кишика
Мне кажется многие от розовых, до серебристых и черные и фиолетовые. Шапка_варежки можно в тон обуви а можно на оборот ярким акцентом (в полоску например)
17.10.2008 12:16:47, Ума Турман

Ух ты, подходят супер! У нас в прошлом году такой был, носили с КрейзиХорсом розовым. В этом году он чуть ярче, но посмотрю и такие сапожки.
17.10.2008 14:14:15, Кишика

17.10.2008 10:29:36, ёжик в тумане
Серый, коричневый, розовый, синий. под обувь подобрала бы и шапку в цвет. У Вас шапка есть уже?
17.10.2008 08:21:20, Красавица Пипита
Шапка есть, но она полосатаааа, цветов много, еще белая есть (под снежинки).
17.10.2008 10:58:24, Кишика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.