Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рита, Женечка какая взрослая красавица →
Рита, Женечка какая взрослая красавица стала, поздравляем вас с началом новой жизни!!!! Сонечка само очарование!!!!03.09.2012 09:11:52, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Боже,какая Женя хорошенькая:) форма какая у вас интересная. А Соня уже совсем взрослая и они очень похожи!:) Удачи вам,Рит,и успехов !!!!!02.09.2012 21:46:08, ~Черныш~
Мерси) форма у нас ограничена по цвету только. В магазинах собрала солянку - все разного производителя) но вроде довольно удачно02.09.2012 22:17:25, Капашита
вот,самый хороший вариант,я про ограничению по цвету:) у моей старшей так же:)02.09.2012 23:03:54, ~Черныш~
Рит, каждый раз твоими девчонками →
Рит, каждый раз твоими девчонками восхищаюсь! До чего хороши!!! )Поздравляю тебя и желаю огромного терпения!!!02.09.2012 21:43:21, Иллария
Оль,спасибо) на твоего красавца не успела посмотреть( ты попрятала уже02.09.2012 22:15:03, Капашита
да он в альбоме где-то мотается:)) если не лень -загляни:))02.09.2012 22:36:03, Иллария
Нашла и офигела))) только вот вот был мальчиком, а теперь юноша такой)) Ружо то купила? Отгонять поклонниц)))02.09.2012 22:42:15, Капашита
да тыШто, какой ружжо:)) мы их уже любим заранее:)) надо ж этого дядьку в хорошие руки пристроить:)) а то спугнем еще, нечаянно... отец только бурчит- много денег стало на девушек тратиться. и на тряпки.03.09.2012 01:03:53, Иллария
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!