У всех такие замечательные школьники - и младшие, и старшие... Такие все серьезные, солидные - сил нет:-)
Нам пока до школы целый год, поэтому мы пока покажем наши детсадовские радости:-)
Пока все готовились к дню знаний, мы ходили на ММАС.
Вот немножко фоток:
Ну, и апофеоз мальчишеского Щастья в любом возрасте - на четкачной машине, да с красоткой:-))
Раздел: -- посиделки

Разбавлю 1-восентябрьские фотки:-) Машинками:-)
01.09.2012 18:50:31, murzzzzzilka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

последняя фотка класс! 01.09.2012 22:16:24, zanozza

СЛушай, ну, на меня же!!! 01.09.2012 23:06:46, murzzzzzilka

Народу в пятницу до фига, парковка возле Молла, основная стоянка под тест-драйвы отдана. Думаю на выхи будет намного больше посетителей. билет на взрослого 800 руб, детский 300.
Девиз действа - все на потребу публике, лишь бы купили.Концепт- каров мало, никаких движков и машин в разрезе.Смотрела как всегда америкосов,и все интересное, посидела помечтала в моей будущей машине.Дети везде посидели, им вообще пофигу в чем сидеть и где бибикать)))
маленькая часть фоток по ссылке 01.09.2012 22:14:22, Большое Солнце

или у тебя тоже приглашения? :)
а где вообще приглашения берут? 01.09.2012 21:01:54, MacJluHka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.