Погода сегодня отличная. В школу пришли мы раньше всех. я забыла, что сегодня выходной и вышли пораньше. Вспомнила об этом уже когда сели в автобус и я обнаружила, что он пустой и пробок на дорогах нет)))) Ребенок проворчал, что еще полчаса она могла спать))) Пошли мы в четвертый класс. Последний год с нашей любимой учительницей(((
Кардиган от Okud, под ним сарафан красивущий от Даши и Эли, цветы от Ани-Fire.
Катерин, какая же у тебя девчонка фактурная - вот сразу видно, что человек идёт по жизни с чуством собственного достоинства, и возраст тут не играет никакого значения. А бонусом ещё и красотка, что тоже в жизни лишним не будет ;-) С праздником вас с Варварой!!!01.09.2012 11:35:22, Fire
Спасибо! С характеристиками прям в точку! Букет произвел фурор))) Такого не было ни у кого.01.09.2012 11:46:09, Katsy
Ой похооооожжи друг на друга как:)01.09.2012 10:52:20, y_anna
у нас так :) такие цветоки я в этом →
у нас так :)
такие цветоки я в этом году отказалась от срезки, купила в горшках хризантемки кустовые
а вот еще что нам дали (ну не только нам:)) на линейке перед всей школой :) ой горда :) и сыночка моя довольная :) корону поправил :)) тяжеленькая :) все спрашивали есть ли золото :)))01.09.2012 10:31:03, MacJluHka
да ему туфли жмуть чуток... но его размер не нашли :( сказал что в классе снимет:)01.09.2012 10:54:35, MacJluHka
мы тоже вышли в одних, а моя не смогла в них идти- пятку мяло((( пришлось идти мне домой за белыми (которые не одела сначала по причине холода)... ибо ничего другого нету01.09.2012 11:08:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
Поздравляю! Я бы тоже гордилась)))01.09.2012 10:33:25, Katsy
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!