с днем знаний всех мам, которые ни свет ни заря поднялись и сонные пошли на линейку мерзнуть. у меня +7 показывало за окном и я за 40 мин задубела ужасть.
вот и средняя школа. как же быстро растут дети. у меня младший уже в подготовительный пойдет через пару недель. когда успели вырасти
зато у нас сегодня учителя пели ! я ненавижу линейки, но сегодня была классная линейка с поющими учителями и при этом лица у них были реально радостные и довольные :0)
и пошел мой сынок первый раз в пятый класс. без истерик и прочего. с радостью. в сп-ном, конечно же, как подалагется. а завтра поедет со мной на тулу как заядлый сп-шник ))))))))
рюкзак от аллусички, рубашки от окуд, костюмчик елена и ко не помню кто орг давно брала туфли.
Раздел: -- посиделки

с днем знаний вас однако :0) у кого какие линейки были ?
01.09.2012 09:24:34, Lo.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

речи от представителей префектуры, награждения....
у нас тройной праздник
сегодня еще и 40 лет школе)
после линейки был урок , посвященный Бородинской битве
потом спортивные мероприятия и чаепитие с пирогами в честь юбилея!
началось в 8.30 закончилось в 13.05
и огромное количество шариков , отпущенных в небо после загадывания желаний) 01.09.2012 14:48:55, L@do

вот так праздник!
линейка-чопопальная. лучше бы просто поздравили и по классам развели 01.09.2012 10:11:15, МыльнаяВедьмОчка

да я тоже за разведенеи по классам прям тут же ))) но сегодня было хорошо. мне понравилось 01.09.2012 10:18:21, Lo.

у нас каждый год одинаковая линейка. слабые потуги на актерское мастерство.
вот оно явно лишним смотрится.
дети умаялись стоять. с букетами же все. 01.09.2012 10:20:12, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.