Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

На 2 недели у нас поселился кот.....

Подруга слезно попросила присмотреть 2 недели за котом, т.к. она улетает в отпуск. А я как всегда не смогла отказать, ведь подруга же, помогать надо. А теперь вот он ходит с огромными глазами по квартире, а я сижу и думаю - ну не дура ли я, с двумя детьми, скоро рожать, а мне тут такое счастье привалило. Чего мне с ним делать то теперь? Пылесосить в два раза чаще наверное придется? Это он еще с детьми сегодня не встретился, они уже спали, когда его привезли. А завтра у кота будет шок...Вот ведь угораздило меня. Хоть бы гадить от стресса не стал, а то я со своим пузом никуда уже не пролезу))) И еще как бы ему объяснить, чтобы он ни в детскую, ни в нашу спальню не заходил. Пока он везде ходит, присматривается. Уф, даже спать лечь не могу, у самой шок не меньше, чем у кота.
31.08.2012 23:44:52,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
в общем, уживайтесь, в след раз лучше подумаете, прежде чем чужих котов брать... Я однажды тоже брала кошку на неделю, замучилась с ней, хотя я к котам спокойно отношусь и к котам в кровати тоже. 02.09.2012 00:26:29, al_gol
лаской, только лаской :)) но ограниченной. т.е. ограничить его права. а еще с ними надо разговаривать. просто говорить - спокойно, но твердо, как с человеком :) 01.09.2012 00:54:31, shелковица
ARnika
нам хозяева,у которых квартиру снимаем, тоже привозят своего котика. И хулиган он отменный, я с ним и по ветврачам носилась, и искала драгоценную пропажу везде, а он паразит на холодильнике сидел и наблюдал за мной...ну и вообще чего только не было... Но беру с удовольствием его - куда ж деваться... Им некуда его больше деть. 01.09.2012 00:49:41, ARnika
Its4udo
)) У меня такая же ситуация, только таксу оставили на неделю.
Жесть! Я вообще кошек-собак в квартире никак не приемлю. Но мы в доме (большом), ок, дети просили, согласились.
И вот эта псинка второй день ходит и скулит тихонечко в тоске. Жуть. Жалко! Уж на что я равнодушна к животным, а тут дюже жалко.
Дочь вроде уже поняла, что не надо нам псинку: руки, говорит, мыть постоянно, и уехать никуда нельзя нормально. Сын еще в сомненьях, но думаю, и ему дойдет.
01.09.2012 00:17:17, Its4udo
Я вот тоже в квартире живность не люблю. У нас последние животные были, когда мы жили в частном доме, но это совсем другое. Да и вобще - когда сам воспитываешь кота, знаешь чего от него ожидать, а тут... Вот сегодня на столе его застукала, жесть, прогнала... 01.09.2012 22:21:37, tomusik
Its4udo
Фууу, беее, за это котов не лю совсем )))) Собака хоть настоящая, а эти за спиной... )))) 01.09.2012 22:22:38, Its4udo
Мастерица* (в системе marisha0776)
А у подруги нельзя было его оставить и приходить кормить и убирать лоток вечером?
Мы так и делаем. Тем более можно через день
31.08.2012 23:59:20, Мастерица* (в системе marisha0776)
Ну она не совсем рядом живет, это надо было бы на машине ездить. 01.09.2012 22:19:55, tomusik
пчелка Майя
даа, самое главное что б у кота стресса не было)) поговорите с ним по дружески, ему тоже нелегко)) 31.08.2012 23:54:20, пчелка Майя
al_gol
точно, кошачий стресс - это жесть. 01.09.2012 14:44:46, al_gol
Nikosa
Оль, ему колыбельную не спеть? чтобы заснул и ни куды свой нос не совал 01.09.2012 00:22:19, Nikosa
pantera78
Оль))))))))))))))) в голос хохочу просто))))))))))))))) 01.09.2012 00:08:36, pantera78
вот я вам сочувствую. сама была в такой же ситуации, только я не беременная и дети были на даче у бабушки. но этот зараза пометил мне всю квартиру, что через 2 дня я его вернула в квартиру к хозяйке. и ходила кормить его и туалет убрать 31.08.2012 23:48:18, алко
Подруга клялась, что метить он не будет, он кастрированный, что ходит только в лоток. Но он пытается лезть ко мне на кровать, а я этого не перенесу, а он пытается возмущаться. Вобщем, поддержите, чтобы эти 2 недели прошли без приключений, и чтобы с детьми он нашел общий язык... 31.08.2012 23:53:49, tomusik
al_gol
он наверное привык с ней спать, так и будет лезть. 01.09.2012 14:45:18, al_gol
а мои кастраты метят все подряд. могут на улице ко мне подбежать и ко мне прицелиться,приходится пенделем воспитывать. это летний уличный сезон так на них подействовал. 01.09.2012 00:07:40, докторица
Сабелла
а что плохого в коте в кровати?:)) они муррчат и гладить можно. от детей такого возраста наверно надо кота оберегать, предоставить ему место на шкафу или холодильнике, чтобы удобно запрыгивать туда было. вообще горошая штука фумигатор феливей, втыкается в розетку и распыляет котоугодные феромоны, помогает справиться со стрессом. в следующий раз требуйте с подруги 31.08.2012 23:58:53, Сабелла
Надеюсь следующего раза не будет!!! Он нашел себе место за диваном в большой комнате. Дети на удивление хорошо поняли, что кот чужой, временно у нас живет, и что мучить его не надо. А котов в кровати я не приемлю, это же шерсть, да и вобще - у животного должно быть свое место. 01.09.2012 22:25:18, tomusik
А что хорошего? Я конечно люблю животных, но в моей кровати сплю я. Завела щенка, и как бы я его не любила(а люблю его оччч сильно, ждала его 10 с лишним лет), НО, моя кровать - это МОЯ кровать. 01.09.2012 03:01:08, ЛарсеN
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну вот у меня кот уж как 7 лет, но я абсолютно не приемлю животное в постели. И собака когда жила у нас 15 лет. тоже только в ноги ей было разрешено укладываться 01.09.2012 00:40:57, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
pantera78
а мой мне на спину иногда ложиться.. когда я сплю...изредка рядом, чтоб погладили)) 01.09.2012 06:43:30, pantera78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!