черные - не-не-не в метро на ноги посмотришь людям и любую (даже самую лучшую) черную обувь начинаешь ненавидеть))01.09.2012 00:35:56, FibiBuffe
ой, флай надо не в черном. а именно в их →
ой, флай надо не в черном. а именно в их цйветах. они такие классные. пойду ка я исчо себе навыбираю:)31.08.2012 23:44:42, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я за танкетку, с каблуком отставленым странные какие-то. сразу напоминают, как супинатор металлический у меня из одних туфель с отставленным каблуком сломался и каблук углом встал посреди улицы31.08.2012 23:43:28, Сабелла
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!