Раздел: -- посиделки

Первое .. Первоооое.. А вот кто что
делает сейчас? Я вот .... Кашу манную варю, дите внезапно мин 5 назад попросило " мамуленька, свари мне на завтрак мою любимую кашу" ( я мин несколько соображала это какую ж.. Не ели мес 3 уже точно
31.08.2012 22:50:38, Марфут@
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сижу в Варах... У родственников. И жутко волнуюсь о том как моя маленькая девочка завтра пойдет в школу без меня... Сумочку, мой ей подарок на 1 сентября, она сегодня забрала у Золотого Ключика - в восторге, хоть это утешает... Пойдет в новом платье и с новой сумочкой... Малышечка моя... Вот ей-бо, завтра в 6 вставать, а я спать не могу...
01.09.2012 00:49:11, Ягуар

я готова уже к штанам на флисе и пуховику)))
так я замерзаю... 31.08.2012 23:42:22, Реальная Мечта

это вообще клиника - накануне 1 сентября я взялась первый раз букеты в сизаль упаковывать (или как эта хрень называется из соломы, кот. сыпется нафик). такие гнезда навертела - смотреть страшно :( переделывать не буду - сил нет. 31.08.2012 23:28:44, Зима*

но сейчас она весела и все хорошо) а я спать хочу! вчера полнои по мне ползала( 31.08.2012 23:09:58, Вока
я пеку рыбу в духовке. Всех уложу спать и пойду есть - релаксировать. Как то не хочется мне лето отпускать, я не готова еще в школу :) 31.08.2012 22:58:06, Тиллотама

Надо тоже каши манной сварить - сынусик любит иногда в охотку )) 31.08.2012 22:55:28, Бугенвиллия

Я слушаю песенки по первому каналу. Наутилиус до мурашек пробрал: "я ломал стекло,как шоколад в руке...я ррррррррезал эти пальцы за то, что онииииииии..." 31.08.2012 22:54:41, m a f i

Забарно, а меня эти песни уже не торкают как в молодости( 31.08.2012 22:57:54, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.