Раздел: -- посиделки
Мамы первоклаасниц - а чего на ноги одевать?
Ребенок настаивает на туфлях, я косю взглядом на сапоги... все таки минут 40 на улице стоять без движения..
31.08.2012 22:38:25, Кирен
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я собираюсь отправить дочку ..ой, уже сегодня :) в "модельных" кроссовках, похожих на осенние туфли, от б*артек :) А курьер вчера привезла (я даже не надеялась! :))) красивые туфельки от Э*ли к 1 сентября. боюсь теперь, что утром дочка расстроится, что придется идти не в них, а в кроссах. :( но что делать? через неделю на свадьбу родственника ехать, не хочется простудиться, она хочет поглядеть, как будут голубей в небо запускать :))) (на школу уже наплевать....ла-ла-ла-ла-ла... :))) )
01.09.2012 01:04:40, shелковица
Аааааа, я ваще опупеваю уже: нам велели завтра без сменки приходить, так что у меня выбор вообще аховый - или стоять на линейке в туфлях, или сидеть потом на уроке в сапогах! Господи, спаси мои мозги! :(
01.09.2012 00:54:21, Малу

Я боюсь, что после туфель мы увесимся соплями, как новогодняя елка шарами.. :-(((
31.08.2012 23:25:57, Кирен

мы туХли осенние полуботинками оденем 31.08.2012 22:54:38, Горнолыжница

моя в полуботиночках пойдет... без утеплителя всякого. Волнуюсь, но не слишком, ибо мы закаленные :)
31.08.2012 22:41:28, Малиновка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.