Единственная оставшаяся в семье школьница, кажется, собрана. Дочь доставлена с дачи и отмыта, форма наглажена, букет добыт в боях с московскими пробками. Остались мелочи, типа не купленного дневника. Пятый класс стал неотвратимой правдой жизни. Предчувствия у меня самые плохие.
А как у вас?
Раздел: -- посиделки

Готовность номер один.
31.08.2012 21:15:52, ЛЯLУШКА76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Букет куплен, брюки лежавшие 2 года оказались в самый раз, даже подшивать не пришлось, туфли -рубашка-жулетка наглажены. Деть отмыт, когти пострижены. Готовы к 1 сентября на 100%))).
01.09.2012 03:11:55, ЛарсеN
Гыыы, мне заявление в 1класс)) надо успеть подписать завтра за полчаса до линейки. Если, конечно, директор подпишет завтра- там одна бумажка не совсем правильная((, вполне может оказаться, что надо будет несколько дней ждать правильную.
Сегодня прождала директора 3 часа- не смогла принять.
Я сейчас поняла, что сменку где-то забыли, а дома только кроссовки))
Деть только уснул.
Пытаюсь заставить себя пойти и погладить ему рубашку. Блииин, и брюки же надо гладить!
Букеты накрутила, исполненная благодарности к цветторгу- умудрилась сегодня вечером потратить всего полчаса на покупку шикарных цветов в ближайшем магазине.
Букеты удались :)
Завтрашние перспективы неясны- то ли будем смотреть линейку "из зрительного зала", потом домой, а потом вместе с классом в парк- то ли линейка-класс-парк вместе со всем классом получится))
Предчувствие одно- завтра буду сильно хотеть спать :) 01.09.2012 00:46:20, кузяка
Сегодня прождала директора 3 часа- не смогла принять.
Я сейчас поняла, что сменку где-то забыли, а дома только кроссовки))
Деть только уснул.
Пытаюсь заставить себя пойти и погладить ему рубашку. Блииин, и брюки же надо гладить!
Букеты накрутила, исполненная благодарности к цветторгу- умудрилась сегодня вечером потратить всего полчаса на покупку шикарных цветов в ближайшем магазине.
Букеты удались :)
Завтрашние перспективы неясны- то ли будем смотреть линейку "из зрительного зала", потом домой, а потом вместе с классом в парк- то ли линейка-класс-парк вместе со всем классом получится))
Предчувствие одно- завтра буду сильно хотеть спать :) 01.09.2012 00:46:20, кузяка

Букет буду утром покупать. 01.09.2012 00:34:24, krot-kat

поеду к старшему на линейку, с младшей пусть муж отдувается.... 01.09.2012 00:17:50, Rujik
Первоклашка отмыта давно, но все равно помылись ))))), форма отглажена, цветы на балконе, шарлотку испекла сегодня (решила что завтра вообще ничего делать не буду после линейки). Второй день себя жалею, что 7 лет так быстро пролетели, а я не успела выспаться и отдохнуть((((((((((((( Поставила себе напоминалку в телефоне что взять с собой завтра))))))))) портфель, с пеналом стоит при выходе (главное не перепутать с мусором). Ожидания и предчувствия не понятные, одно желание - быстрее бы все закончилось))) те скорее лето. Не знаю что надеть наверх, с учетом того, что на улице будут минут 15-20, все мероприятие будет в актовом зале
01.09.2012 00:08:38, tsar**

Никак не уложу своих 3-е и 8-и классников. Готовятся, сын вон после ванны маски накладывает, готовится, а малая уж готова давно, но одна в комнате спать боиться.
31.08.2012 23:09:24, ната и уля

А я ,ну, ОЧЕНЬ, счастлива, что мой сын, наконец, окончил эту греб...ную школу. Начинается новый этап - студенчество. Но - не 1 сентября, а 3-его. Так что завтра благополучно отсыпаемся...впрок
31.08.2012 22:50:04, Фантина

и пострижен и отмыт))) рубашка отглажена, после получаса хождения вокруг нее, я это сделала!
и кашлять перестал
Предчувствий никаких нет, что будет то будет)) главное здоровье что бы было 31.08.2012 22:47:12, Баффи

шучу - просто из гигиенических соображений гладануть :) 31.08.2012 22:45:13, Татуня
зашла с теми же мыслями))что и название топа))
Первоклассник боится идти в школу. Я еще не отошла от четырехмесячного отдыха от Москвы, голова кругом, еще и зуб вчера удалили, пойду красоткой, с опухшей щекой.
Бегали сегодня и докупали оставшееся к школе из гардероба. Ничего не жду, как будто и не первое сентября завтра. Букет куплен в цветочной палатке, симпатичные подмосковные розочки, очередь в росторгцвет стоять не стали, да и выходящие оттуда люди, говорили, что ничего приличного не осталось.
Ничего не глажено, рубашка нежно-сиреневая))
Завтра обещают линейку и артистов)
Всем удачи!" 31.08.2012 22:35:34, Австралийская Ехидна
Первоклассник боится идти в школу. Я еще не отошла от четырехмесячного отдыха от Москвы, голова кругом, еще и зуб вчера удалили, пойду красоткой, с опухшей щекой.
Бегали сегодня и докупали оставшееся к школе из гардероба. Ничего не жду, как будто и не первое сентября завтра. Букет куплен в цветочной палатке, симпатичные подмосковные розочки, очередь в росторгцвет стоять не стали, да и выходящие оттуда люди, говорили, что ничего приличного не осталось.
Ничего не глажено, рубашка нежно-сиреневая))
Завтра обещают линейку и артистов)
Всем удачи!" 31.08.2012 22:35:34, Австралийская Ехидна
Первоклассница, после долгого перерыва опять здравствуй школа, все куплено заранее, и запасом))) букет готов, не забыть бы завтра в суете, дочка намыта, накручена, радуюсь, что когда то купила наушники белые, теплые, в ЗШ. На банты шапку не оденешь. Блузка от Пионервожатой, туфли от дасены, что одену сверху пока не знаю, есть варианты. Сама по простому в джинсах. Ребенок не парится, стих выучен.
31.08.2012 22:35:13, Keynbr

Утром все сделаем, благо папа завтра выходной. 31.08.2012 22:25:05, Omega

У нас пятый класс. Классная, по слухам, дама весьма странная. В школе она первый год. Уроков намечается по 6 штук в день, и как их совместить с тренировками пока не ясно. И т.д. и ты пы 31.08.2012 22:22:51, ЛЯLУШКА

Весь день бездельничали: дите в кино сходила на "Замбезию", а потом гуляла до вечера, я баклуши била. Ничего не покупала, никуда не бегала. Как-то у меня само собой за последние полгода все что надо для школы собралось: кое-что брала впрок в СП, кое что на распродажах зимой, обуви полно, как в магазине, верхней одежды тоже. По уму, так надо было приехать пораньше с каникул, перемерить все и половину пристроить к чертовой матери :)
Я вот свой гардероб для завтрашнего дня собрать не могу: брюки от костюма как в воду канули.Засада...И погода дурацкая какая-то. Опять завтра, похоже, с синими носами все стоять будут на линейке. 31.08.2012 22:15:12, жужжалка

Но у нас что-то море всего собралось и пристраивать ужжжасно жалко. Очередной раз я решила, что "один раз живем"! и... все оставила. 31.08.2012 22:55:46, жужжалка

Вот отправлю в школу - займусь пристроем 31.08.2012 23:01:46, жужжалка

а мой пятиклашка в душе моется,никак не загоню в постель. Рюкзак собрал, туфли начистил. Рубашка-брюки у меня уже давно приготовлены, а пиджак для утепления отгладила.
Букет купили. Правда, у нас классный руководитель муСчина ))) но, как 1 сентября без цветов? Искала бабулек с гладиолусами у метро - пропал и след, пришлось колдовать с альтернативой. Школу жду с тоской - опять не выспаться никогда.... 31.08.2012 22:08:46, Кира2002
Букет купили. Правда, у нас классный руководитель муСчина ))) но, как 1 сентября без цветов? Искала бабулек с гладиолусами у метро - пропал и след, пришлось колдовать с альтернативой. Школу жду с тоской - опять не выспаться никогда.... 31.08.2012 22:08:46, Кира2002
эх,а у нас наоборот,прибавленьице:) первоклассник!!!!! намыт ,форма пока неглажена ,букет сделан ,портфель собран!
семиклассница не то что намыта ,но еще и накрученна,2 часа отмокала в ванне,маски ,шампуньки,бальзамчики:))) ща все дрыхнут,даже папа,а у меня в духовке шоколадный торт ,ща промазывать кремом буду,потом поглажу всех и усе!!!! школа!!! ура!!! :) 31.08.2012 21:59:49, ~Черныш~
семиклассница не то что намыта ,но еще и накрученна,2 часа отмокала в ванне,маски ,шампуньки,бальзамчики:))) ща все дрыхнут,даже папа,а у меня в духовке шоколадный торт ,ща промазывать кремом буду,потом поглажу всех и усе!!!! школа!!! ура!!! :) 31.08.2012 21:59:49, ~Черныш~
6 класс, сломаная нога, завтра поедем гипс снимать (если снимут), к школе почти ничего не готово по причине сломаной ноги (((((((
31.08.2012 21:58:12, MariK

Букет зашла и купила, веселенький такой :) с линейками и треугольниками. Теперь мечусь с ним, сказали поставить на улице, а мне стремнр, а в помещении жарко :( никогда заранее не покупала букеты, всегда утром:(
Пойду посмотрю как моя дорада в духовке себя ведет:) 31.08.2012 21:46:18, Марфут@
я уже совсем тю-тю..читаю " сама сейчас в душЕ отмывается:))) думаю,ни фига себе ,чем так ребенок 8 летний душу то себе испачкал:)))))))))))
31.08.2012 22:10:46, ~Черныш~
:) я ж говорю,тю-тю:) муж прочитал,поржал и налил мне винца:) говорит смех у тебя нервный-выпей:)
31.08.2012 22:22:45, ~Черныш~
Собраны двое- первоклассник и чел постарше. У первоклассника офигительный букет из конфет. Уложив почти годоваса, гордо показываю букет мужу. Торчат две палки. Подзываю первоклассника. Признается, что одну съел. Про вторую не признается. Заметно не то слово.Муж ушел в ночь за конфетами.
31.08.2012 21:36:02, Len.ta

Предчувствия у меня замечательные, ожидание ЧУДА, можно так сказать,-наверное, из-за первоклашки! 31.08.2012 21:31:58, Maximama
8 класс у нас впереди
про рубашки/брюки ничего не знаю, он на линейку вообще не собирается, у него тренировка:)) 31.08.2012 21:25:27, Иллария

белая рубашка сыну куплена 2 часа назад, еще ничего не глажено.
букеты папе надо сбегать в магазин заказать на утро.
рюкзаки лежат рядом со мной-без собранных пеналов и дневников)
муж укладывают мелкую, а я пью вино и ни фига делать не буду! у папы веселый вечерок сегодня, а я релаксирую! 31.08.2012 21:22:55, Вока

ну и фиг! все равно ничего делать не буду! сейчас старших спать уложу и все! 31.08.2012 21:29:49, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.