Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

возмущусь…

наверное не туда размещаю, но так, поделиться…

у нас три класса в параллели…
а б и гимназия…
в а 22 человека – мальчики – девочки примерно поровну
б 21 человек – 4 девочки
гимназия – 28 человек - 7 мальчиков…

у меня дочь и мы в Б даже не знаю что сказать… хорошо это или плохо, но как то не правильно…
при этом в гимназии бальные танцы – обязательны, как они там будут танцевать то…

5 класс…
31.08.2012 14:36:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
И что? У нас в том году в начале года было 18 чел из них 4 девочки 31.08.2012 22:15:59, Марфут@
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
в гимназию о наверное отбирали детей. и не по гендерной принадлежности. чо возмущаццо? 31.08.2012 21:37:37, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
al_gol
я бы радовалась, в бабском классе сплошной змеючник обычно и бабовщина, а в пацанском учатся себе и учатся. 31.08.2012 21:20:26, al_gol
Ха. Я училась - к 9му классу нас осталось 2 девочки и 17 ребят (мат-информат класс). Какое было время..
Не надо ничего говорить - просто считайте, что дочке повезло. Насколько же с мальчишками проще и приятнее общаться.
Да, а танцы в гимназии как обязательный предмет - это сильно. Гимназия в Институт благородных девиц всех готовит, что ли?
31.08.2012 17:25:19, MyFarm, ностальгически
:) 8 мальчиков и 20 девочек. Для языковой школы говорят, что это нормально. Но на 23 февраля мальчики получают по 2 открытки :) 31.08.2012 16:15:11, mirabelka
Diola
моя старшая 4 года учится в таком неуправляемом классе- 23 мальчика и 6 девочек. Девчёнкам тяжеловато, организация всех классных мероприятий ложится на них, мальчики не то, что не помогают, а мешают только. Дисциплина на некоторых уроках ужас-ужас.
В параллельном классе соотношение наоборот. Но у нас класс математический, а параллельный гуманитарный, моя в него не хочет)
31.08.2012 15:25:01, Diola
То же самое, было с 5 по 9 классы, учителя только и говорили: "Самый плохо класс!" А кто, интересно, придумал это, сами ученики что ли, они то тут причём?
После 9-го осталось детей на два класса из 4-х. Гимназический оставили как есть, а математический и обычные перемешали, мой проучившись первую четверть в гимназическом, сбежал оттуда.
Я считаю, это неправильно, наверно уж лучше раздельное обучение мальчиков и девочек.
31.08.2012 16:36:13, Zhu-zha
Diola
я считаю это ошибкой взрослых, которые имея немалый педагогический опыт так сформировали классы, что даже для себя создали некомфортную для работы обстановку.
Но зато у нас нет девичьих разборок и дружбы группировками против кого-то)
31.08.2012 16:44:20, Diola
Filia
у меня сын учился в классе наоборот. На 27 человек было 7 мальчиков, да и сейчас не лучше - 20 девочек и 10 мальчиков. Это кошмар. Дисциплина на некоторых уроках ужас-ужас. Учителя не слушают, записочками перебрасываются. Мальчишек задирают постоянно, на всех родительских собраниях обсуждается только поведение девочек в классе. 31.08.2012 15:45:12, Filia
Miuka
моя старшая тоже переживает - новая школа, лицейный класс - 20 мальчиков, 8 девочек... 5 класс тоже.

Меня другое интересует - ГДЕ были все эти мальчики, когда нам (и им) было по 2-3-4-5 лет???)))) на площадках гуляли одни девочки, у всех знакомых - девочки))) где скрывали мальчиков до школы??)))

у младшей в 1 кл (в прошлом году, ну и в этом тоже, соот-но) 8, кажется, девочек из 21 человека в классе. Тенденция сохраняется)
31.08.2012 14:59:08, Miuka
Innulik
у меня старший учился, класс 12 человек и все мальчики))) 31.08.2012 14:48:52, Innulik
Цветик-семицветик
да, странно распределили 31.08.2012 14:40:17, Цветик-семицветик
я училась у нас было 4 девочки и 13 мальчиков, помню всегда были защищены от нападок соседних классов) обожали они нас и списывали мало,тк вынуждены были сами учится из-за малого нашего количества))))))))и это лучше, чем сейчас у дочки 31 человек в классе почти поровну) 31.08.2012 14:39:36, Манюня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!