У кого глянуть для "девушки" 30 лет. Ну, чтоб дорого смотрелся, не рыночно:)
А то мне тут посчастливилось старенькое пальто продать, теперь надо что-то на замену думать.
Мерси:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про пуховики расскажите.
30.08.2012 22:43:10, Timrina26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я вааще в полном раздрае че зимой носить. Шубу дорого, а пуховик не солидно. А, еще шубу-то хочется пушистую, из чернобурки какой-нить... Дык меня мигом по башке в подъезде стукнут в этой шубе-то... А этих норко-кошек видеть не могу, да и холодные они...
31.08.2012 00:02:39, Ягуар
Хочу лисуууу.... А, еще есть придурки с прозеленью, которые бегают и шубы краской из баллончика поливают... Идиоты, поливали бы в Европе, у нас без шубы дуба дать можно...
31.08.2012 12:49:59, Ягуар
На работу? Будет трудно работать с описавшимся начальством и коллегами...
31.08.2012 12:48:27, Ягуар

+1 за Б*атт. Только у меня моделька на рост 180. Орг посоветовала) Подошло и тепло. На тонкую водолазку на "дачных" зимних шашлыках не мёрзла.
31.08.2012 01:39:23, Daria

Вот такое мне до верха колена: 31.08.2012 00:25:29, Бугенвиллия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.