Ну, как обещала. В общем, фотки в теме - волшебным образом нашла шнур от фотика, так что теперь не грушу, а просто поедаю борщ, который сварила 2 дня назад. Про борщ я уже писала - обжарила сырые тертые и резаные свеклу-морковь-лук, потом налила воды - наливала обычную чистую холодную, положила соль-перец-лаврушку-укроп, добавила хмели-сунели и пару долек чеснока выдавила туда же + 1 помидор + 1 перец болгарский порезанный, цветную капусту (все сырое) и чайную ложечку томатной пасты. Поставила на режим СУП и ушла с ребенком в гости. Мясо не клала, варила постный. Пришли - открыли, аромат охренительный. Весь помидорный сок ушел в борщ, поэтому он просто суперкрасный получился. Картошка была мелко порезана - не разварилась НИ одна - все готовое, но никакого пюре! То же самое с капустой. Свекла-морковочка - приятно-мягкие. Наваристость на высоте. Короче, я на плите так не сварю, однозначно. Едим второй день за обе щеки. С утра сегодня готовила пшенную кашку - на полстакана крупы 1, 5 стакана молока и стакан воды. Каша офигительная! Нежная, мягкая, молоко, действительно, чуть томленое. Просто как из печки. Каша золотистая. Готовилась 20 минут с утра. На завтра пригласила на завтрак соседку, морально готовлюсь покупать еще одну. :-) Тиллотамочка, спасибо тебе огроменнейшее за сей девайс - почти не пользуюсь плитой. :-) Только что хачапури с сыром пекла в духовке. А на поверхности все девственно чисто. Как только добуду хвост от фотика - обязательно буду выкладывать фоторецепты. :-)
Если кто надумает купить - сразу берите ДВЕ уплотнительные резинки. Они очень впитывают запахи. У мну одна для мяс-борщей, другая для каш и творожного, так как туда я люблю добавлять ванилин-корицу. Резинка меняется легко - просто волшебно. Вообще скажу - я зря боялась, что будет сложно, реально управляться легче легкого, а сколько удовольствия! Спасибо!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Новый Хваст для Тиллотаминой мультиварки-скороварки
30.08.2012 18:40:49, Amaranta35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вам третьей не хватило? 30.08.2012 22:29:41, Тиллотама

Ищу угол куда бы приткнуть, чтобы стояла на постоянку, а не тягать кажый раз её туда-обратно :-D 31.08.2012 09:29:49, Fire
Лично для меня это огромная экономия времени. Когда оно есть - можно танцевать у плиты, а когда его нет и хочется есть - тут замены скороварке нет.
для тех кто сомневается в нужности девайса - можно взять на пробу, две мульти есть в аренду. Записываю в очередь :) Забесплатно. Самовывоз, самопривоз обратно. 30.08.2012 22:23:41, Тиллотама

Что я делаю не так, а? 30.08.2012 19:12:37, Mim
вот теперь и мне интересно, по идее мультиварка то же самое, только долго. 30.08.2012 22:24:33, Тиллотама

Спасибо за идею с резинкой!Я бы сама не додумалась)))
30.08.2012 18:50:02, фросюшка (в системе Тончик)
Я прочитала у пользователей этой мультиварки. Так что, как грится, чужим умом :-)
30.08.2012 18:55:18, Amaranta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.