посоветуйте, пожалллста. что взять из пристроя
[ссылка-1]
или
задача - купить курточку на сейчас для выгула детей.
или поехать в какой-нибудь европейский? я там найду что-то такое за 1500-3000 максимум ????
Раздел: Серьезный вопрос

какую бы куртку вы выбрали из двух
30.08.2012 11:56:00, Красота в глазах смотрящего31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне что-то никакая...
Первая скучная (но правда стильная), а вторая... рыночный вариант какой-то - и фасон перегруженный, и цвет какой-то "аля-детский"
Мне у МамыМыши / Шейн-г очень стеганные курточки нравятся 30.08.2012 14:24:38, Anais-Anais
А мне бирюзовый не кажется детским ;-)
Вот она, разница восприятия :) 30.08.2012 14:51:29, Strawberry
Первая скучная (но правда стильная), а вторая... рыночный вариант какой-то - и фасон перегруженный, и цвет какой-то "аля-детский"
Мне у МамыМыши / Шейн-г очень стеганные курточки нравятся 30.08.2012 14:24:38, Anais-Anais
Стеганные курточки двусторонние в клеточку? ... для бабушек?... А мне они так нравятся ...:))
30.08.2012 14:40:44, Anais-Anais

Вот она, разница восприятия :) 30.08.2012 14:51:29, Strawberry

Дашуль, первая симпатичнее)
30.08.2012 12:37:19, shu-shu
Ленусь, зато вторая - яркая и это Кельвин Кляйн )) хотя один фиг вместе с первой в одном китайском районе шили
30.08.2012 12:44:31, Красота в глазах смотрящего
да мне тоже обе нравятся, но взять могу чего-то одно) цвет нравится да, хотя сказать что мне он сильно к лицу нельзя, если только когда накрашена и в темных очках, а так буду как бледная моль на дискотеке))
нравится довольно смешная цена для этой фирмы и первоначальный ценник в 150 американских рублей, как-то это наводит на мысли о хорошем качестве пошива и ткани, хотя могу ошибаться.
ехать за обеими - одна на речном, вторая в черемушках, разница в цене - 2 раза, вот думаю плюнуть и поехать в какой-нибудь Мекс, который на меня садится без проблем 30.08.2012 12:58:18, Красота в глазах смотрящего
вот я с вами по всем доводам согласна.. с другой стороны - ношу водолазки по осени, т.е Б-р-р по шее не будет..
вот сижу туплю.. никогда б не подумала про себя, что буду так тупить при выборе между двумя вещами 30.08.2012 13:07:53, Красота в глазах смотрящего

Значит тебе самой вторая больше нравится?))))) Яркая это, конечно, здорово, но я бы точно первую взяла))) или обе))))
30.08.2012 12:51:48, shu-shu

нравится довольно смешная цена для этой фирмы и первоначальный ценник в 150 американских рублей, как-то это наводит на мысли о хорошем качестве пошива и ткани, хотя могу ошибаться.
ехать за обеими - одна на речном, вторая в черемушках, разница в цене - 2 раза, вот думаю плюнуть и поехать в какой-нибудь Мекс, который на меня садится без проблем 30.08.2012 12:58:18, Красота в глазах смотрящего
вклинюсь в ваш диалог, выше написала, что по мне так лучше все же вторая - она однозначно цветом выигрывает! + у первой воротничок намокнет как только небольшой дождик пойдет ... брр не приятно, да и вторая как-то женственней что ли смотрится (но это мое имхо имхастое))) и попу опять-таки прикрывает + для выгула светлое не очень... и вообще не понимаю почему всем первая нравится)))) (это я сейчас веточку прочитала)
30.08.2012 13:03:32, BestOlga

вот сижу туплю.. никогда б не подумала про себя, что буду так тупить при выборе между двумя вещами 30.08.2012 13:07:53, Красота в глазах смотрящего
в первой сольетесь с массами, но это как Вам больше нравится)))
не тупите))) отложите вопрос на час...
посмотрите с чем Вы сможете носить и ту, и эту - тут еще вопрос чтобы не висели мешком, а поддеть под вторую для тепла можно что-нибудь всегда.. не зимой же носить собираетесь, а сейчас температура еще не устойчивая, на сентябрь тепло обещают (кажется))) ну и так на сезон или больше
мне олдневи для взрослых не очень нравится (да и детское не все))) 30.08.2012 13:15:38, BestOlga
не тупите))) отложите вопрос на час...
посмотрите с чем Вы сможете носить и ту, и эту - тут еще вопрос чтобы не висели мешком, а поддеть под вторую для тепла можно что-нибудь всегда.. не зимой же носить собираетесь, а сейчас температура еще не устойчивая, на сентябрь тепло обещают (кажется))) ну и так на сезон или больше
мне олдневи для взрослых не очень нравится (да и детское не все))) 30.08.2012 13:15:38, BestOlga

Так что вопрос только в цвете, меня бы такой убил.
Если такой цвет идет - то ее. 30.08.2012 12:00:30, Strawberry

У меня не всегда были руки для зонтика.
Впрочем вторая скорее всего промокает.
Может лучше какую-нибудь непромокашку типа Дидрика поискать? 30.08.2012 12:02:58, Strawberry

дидрик нравится. НО - размер не найду уже, да и стоит вроде как дороже, нет?? 30.08.2012 12:13:06, Красота в глазах смотрящего

надеюсь на потепление)) 30.08.2012 12:10:55, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.