Спрашивала я тут в посиделках вот это:
[ссылка-1]
И...благополучно попала в ЧС к оргу. На письма орг не отвечает. Может я что-то не так сделала? Я вот себе места не нахожу...Вдруг в конверт чего-то не доложила (ттт) (хотя орг баланс сразу проставила) или сказала что-то не то? Не хочется думать, что из-за этой темы я оказалась в немилости.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вопрос к Nikosa или как попасть в личный ЧС к оргу.
29.08.2012 15:20:13, Михайловна33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, оргу удобно, когда деньги и телефон владельца денег рядом, наверное, им неудобно каждый раз по системе искать актуальный телефон. А я в комментах обычно ленюсь писать телефон. 29.08.2012 18:45:09, al_gol

За тот топик Вас вряд ли занесли, может продолжение было?
29.08.2012 15:53:27, VACENA ( в системе Bacilica)
Пришла на встречу на туле, ник в системе у меня mihailovna. Поздоровалась, сказала, что приятно познакомится, я вот та самая, что писала про конверты...Орг мило улыбалась, кругом народу было полно. Забрала свои юбки и больше не участвовала в закупках. Причем, заходила посмотреть в опто, получала рассылки от неё. А тут вдруг бац...Что произошло - не знаю. Может у меня клон завелся?
29.08.2012 16:05:23, Михайловна

там слово за слово, а ник на 7е надо иметь отличный от системного)))
29.08.2012 15:50:58, Keynbr
Ник другой в системе, англ. буквами пишется. Но я на встрече сообщила об этом...
29.08.2012 16:08:17, Михайловна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.