Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
trolik

Чтож теперь будет с СП???

Я в шоке, наткнулась на ссылку в Нижнем Новгороде [ссылка-1], а если и в Москве тоже самое будет?
Наверняка не у всех Оргов есть ИП...
29.08.2012 12:07:26,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
А мне интересно стало - на каком основании Роспотребнадзор будет это делать? 29.08.2012 15:47:26, murzzzzzilka
trolik
Ну, типа, нарушаются права потребителей... 29.08.2012 21:26:21, trolik
Почти все орги выкупают партии не как частные лица, времена покупки колготок со скидкой давно минули -компанией мамочоек стоящих на складе дружной толпой.Вы думаете орги участвуют в предзаказах брендовых марок в крупных оптовых фирмах как некая лена-таня -частное лицо? Давно уже даже на мелкий опт требуют регистрационные документы ООО, ИП и т.д. 29.08.2012 12:58:19, Атом
m a f i
Сделают ИП. Есть системы закупок уже, где все официально...да, это прибавляет проблем оргам, уменьшает процент. Но, спокойнее работать с предоплатой, электронными деньгами и в "законе" :)

СП уже вышло за рамки прежнего сп...если раньше вскладчину покупали человек 50, то сейчас масштабы совсем иные. Бизнес это своеобразный.
29.08.2012 12:57:07, m a f i
Fire
ну и?! ничего нового не увидела 29.08.2012 12:16:36, Fire
al_gol
СП и так уже не то 29.08.2012 12:14:20, al_gol
не расстраивайтесь, есть еще заруб.шоппинг, где нет предзаказов, и не надо ждать ,когда соберется полный ряд, а потом вдруг вам еще и не выкупится:) 29.08.2012 12:12:29, yyana
trolik
Я и не расстраиваюсь, просто думаю о том, что будет, если проверки начнутся. Одно время на Туле наша доблесная милиция (полиция) дневала и ночевала. А теперь если еще и это... 29.08.2012 21:09:17, trolik
Больше того - есть магазины :) Пришел, примерил, купил, забрал. Не понравилось - вернул.
Не так уж это и дорого, особенно в распродажи, да и 20-ую пару босоножек не покупаешь до кучи.
29.08.2012 17:06:29, A_Z
СHARMANT
там есть одна засада - это замена брака... или приход не того.. во гимор 29.08.2012 15:54:09, СHARMANT
Жу-жу не скажу
Что-то много косяков там сейчас...
У меня часы пришли бракованные -цена вопроса 5 тыр - хорошо все-таки орг мне вернула деньги. На соседнем сайте у подруги "потерялась" куча вещей. Теперь этот орг за потерянные посылки деньги перестала возвращать
29.08.2012 12:47:09, Жу-жу не скажу
murzzzzzilka
А у меня сп-шный орг с предоплатой свалила, и не единожды я получала вещь, сильно так отличающуюся от картинки заказанной... Так что - те же яйца. 29.08.2012 15:48:52, murzzzzzilka
Заказываю у пары тройки проверенных оргов.
А как здесь кинула всех орг по крокс@м и чо*би помните? Люди до сих пор деньги не получили, и думаю не получат.
И когда из предзаказа зимних вещей куртка+брюки+шапка+шарф приезжают только варежки это нормально разве?
29.08.2012 13:11:49, yyana
al_gol
да, только может потеряться или помяться по дороге:-) 29.08.2012 12:25:16, al_gol
Тюльпанчик
да тут тоже самое, но ИМХО в ЗШ у меня таких проблем еще ни разу не было. 29.08.2012 12:45:18, Тюльпанчик
al_gol
повезло:-) 29.08.2012 12:59:34, al_gol
Тюльпанчик
у тебя отношение к ЗШ предвзятое. Тебе тогда, по-твоему, не повезло с заказом комбезов и ЗШ априори зло, Алин :) 29.08.2012 13:02:57, Тюльпанчик
murzzzzzilka
+1000 29.08.2012 15:49:23, murzzzzzilka
al_gol
Ой, нет, я комбезы в ЗШ не заказывала, а сужу по подружкам. Для меня слишком сложно всё в ЗШ, то, что мне нужно, по доставке выходит ну очень дорого, а остальное я здесь покупаю или вообще не покупаю. Если ты про ту распродажу, когда меня в заказ не включили - я и забыла, и не вспомнила бы, если б ты не напомнила... 29.08.2012 13:19:08, al_gol
Тюльпанчик
оххх, Алина :) как можно тогда судить о том, в чем ты не участвовала?
Я не защищаю ЗШ, я вообще в этих темах никогда не участвую, когда СП против ЗШ :)))
29.08.2012 13:23:41, Тюльпанчик
al_gol
ну просто одной моей подружке пришла помятая вещь(брак), а второй завернули посылку и вообще она на таможне дневала и ночевала из-за этого. То есть, и там тоже есть риски, причём за то, что тебе не придёт - никто из оргов ответственность сильно нести не захочет, по-моему. Здесь допустим мне не пришла куртка какая-то, орг мне за неё деньги вернёт. Брак заберёт. А там повозиться придётся. 29.08.2012 13:27:09, al_gol
Тюльпанчик
Алин, я тебе еще раз пишу, что ты говоришь о вещах, в которых не участвовала или надо с проверенными оргами участвовать. Мне раз не пришли распродажные вельветики дочке, орг., как обнаружил их отсутсвие, пересчитал мне сумму, с магазином списался, ему деньги вернули. При потере посылок да, возможно, орги выплачивают, как получают страховку, это не сразу, но и в сп были случаи, когда орги не могли выцепить деньги с фирмы и не платили. Алин, все одинаково. Я разницы не вижу, может поэтому живу спокойно и участвую в том, что мне нужно :) 29.08.2012 13:32:20, Тюльпанчик
al_gol
просто обычно все споры про ЗШ заканчиваются тем, что в СП всё плохо, в ЗШ всё хорошо:-) Но ты сама пишешь, что и там, и там, можно попасть в ситуации. Мне сейчас ЗШ не сильно нужно, когда ну ооочень сильно будет нужно, я пойду разберусь... а так, в СП удобнее тем, что можно назаказывать всего быстрее;-) В опто. Хотя, в этом-то и минус:-) 29.08.2012 13:39:29, al_gol

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!