Пришло время полностью обновить парк сковородок и кастрюль. Мои уже все такие старенькие. Очень-очень давно ничего не покупала. Пришла в опто - глаза разбежались. И керамические и всякие разные. Поделитесь со мной пожалуйста, в чем теперь готовят. Про мультю пока не говорите, я ее тоже хочу, но потом)) И желательно сразу отправлять к нужному оргу.)
Всем спасибо
Раздел: Серьезный вопрос
Хочу обновить парк сковородок и кастрюль.
28.08.2012 22:57:20, Катя Па19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уже 100 раз тут эта тема обсуждалась. Только В*о*лл у Кламси (латиницей). Это по сковородкам. По кастрюлькам есть бОльший выбор. Вы какие предпочитаете? Эмаль, сталь или что-то другое?
29.08.2012 10:24:20, Наталия1974

У меня у самой 2 с керамическим покрытием от Еленчи и 1 кастрюлька.Очень нравятся, но конечно зорко надо следить за покрытием-не царапать, мыть только холодными и в посудомойку не пихать)
Соглашусь мнением про Неву-отличные сковородки. 29.08.2012 08:59:28, Горлица

кастрюльки - не знаю даже какие, но уже у меня они лет 8 служат, люблю их:) 28.08.2012 23:23:06, MacJluHka

+1 Они удобные,практичные и неубиваемые ничем :) Есть в Ашане (покупала их там)
29.08.2012 00:17:50, Alena255

но кастрюли - не сковордки, к ним требований меньше:) 28.08.2012 23:08:47, АкунаМатата

за свои деньги - просто супервещь, я считаю.
Но во лл - лучше, и если по башке (тяжелее), и готовить:)
Но серьезный минус - цена:(
К тому же там есть квадратные, и со съемной ручкой - удобно в холодильник поставить, есличё; и вообще, хранить. 28.08.2012 23:22:37, АкунаМатата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.