Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где купить обувь 40 размера для 12-летнего парня?
Где купить обувь 40 размера для 12-летнего (5 августа только исполнилось 12 лет) парня? Девочки, всегда считала, что мой сынуля будет маленький сынуууулечка, а тут конь вырос выше меня (у меня 170см),нога 40 размера. Вроде бы ещё ребенок, а нога 40 размер. К кому бежать? Да и младшая у меня что-то вымахала за лето. Может я их козьим молоком за лето перепоила. На даче покупала каждый день 1,5 литра козьего,они все и выпивали. У младшей нога в 3,3 года 28 размер.Где кто покупает?
28.08.2012 21:40:27, Мама Димки и Катюшки
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Короче: 40 размер кроссовок есть в закупке фла-минго. Но ешкин кот -млаший сын12-ти лет перерос их за лето, думала врет ( в мае болтались) -не-а, пальцы упираются. Думаю что ли в раль-ф теперь податься, но цены там не детские(
29.08.2012 11:57:26, Атом
Как я Вас понимаю...сыну еще нет 12, а 39й,приготовленный на сменку в школу, малы:(( А еще перед летом,перед отъездом на море мерил, говорил,что утонул.
29.08.2012 11:30:00, Мирабель

А лето начинали в 40 и 41:((
Посмотрите у Наташи-Дасены, СФ и Пабло. Пабло 40 правда синие на коричневой подошве я буду завтра в пристрой вешать, если хотите измерю вам стельку.
Гы-гы:)) сегодня мой мальчик сказал, что очень расстроен и готов заплакать, т.к. его лапка будет больше папиной:), у папы всего 43 размер:)), носки они уже делят пополам. 29.08.2012 01:37:04, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Может кто-нить закупку от них организует? Я бы с удовольствием поучаствовала, там цены будут практически в 2 раза ниже... 28.08.2012 22:55:46, trolik

у вас еще все ничго
обувь в ЗШ
у СФ есть до 42 28.08.2012 21:50:11, Irkok

[ссылка-1]
Там обувь российского производства, вся кожаная и самое главное - полнота номер 6 - единственное, что подошло на крупную лапу.
В Москве, я так понимаю, их нет :( 28.08.2012 22:09:57, m a f i

может кто нибудь организует нам регион-туфли? :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.