Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
28.08.2012 19:23:23
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так вот. Взяла я Тиллотамину мультю. Сказать, что в нашей семье наступил праздник живота - это ничего не сказать, товарищи! Это а) удобно; б) быстро и в) очень классно получается.
Рис - как я хотела, рассыпчатый. Пшённая каша у меня такая даже в мультихоттере на режиме "томление" не получалась, какая тут получается. Мясо. Вот это вообще нечто, честно скажу. Потому что руки у меня не тем местом приклеены, и говядина у меня всегда выходила вкусной, но жёсткой. Теперь же она просто тает во рту.
Из минусов. Раньше мы совсем не ели картошку. А в этой мульте она такая вкусная, зараза, получается (полупечёная, полужареная), что теперь мы все скоро перестанем проходить в двери.
Из плюсов. Я теперь могу позволить себе чаще скандалить, капризничать и третировать мужа. С такой кухней он всё равно никуда не денется. :))
Я ответила на Ваш вопрос? :)) 28.08.2012 19:33:57, Одна такая рыжая

а как ты картошку делаешь? я только с курицей в сметане тушила, отдельно не делала 28.08.2012 21:06:15, Tendresse

я часто тушу курица, лук, морковь - тогда желтенькая :) но конечно не такая загорелая как в духовке.
иногда обжариваю и тушу с черносливом - тогда еще более загорелая получается 28.08.2012 22:08:34, Tendresse

Я ещё мало что в ней делала, собственно. У меня ещё всё впереди! :)) 28.08.2012 19:49:32, Одна такая рыжая

Ну в панасонике совсем просто,картошку нарезать как хотите,посолить,поперчить(если хотите),немного масла и на режим плов.Можно добавить чуть-чуть воды.
28.08.2012 22:48:14, Каштан
Ага,я тоже и на выпечке делаю.Но её помешивать нужно.А здесь закинул и забыл до писка мульти.
29.08.2012 09:50:59, Каштан

В Тиллотаминой я делаю, как в её инструкции написано. Картошку брусочками слегка обжариваю, закрываю крышкой, затыкаю клапан и на режим "рис". Оно тебе, боюсь, не поможет... :( 28.08.2012 21:03:05, Одна такая рыжая

Всё. Закрыли, включили режим "каша" - это 20 минут в Тиллотаминой мульте. И потом я держу ещё на подогреве час-два, чтобы дошла до кондиции. 28.08.2012 20:54:35, Одна такая рыжая
[пусто]
28.08.2012 19:40:13

[пусто]
28.08.2012 19:40:58
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.