Куртка..Давно хотела косуху, но нати именно мое смогла только в Испании ( мое-это прежде всего размер на дл.руки и кожа, важно очень...), фото выбрала более или.., дети фоткали...
Далее в коллекция наших шапок пополнилась на одну)), правда заказывала размер меньше, пришла больше((, но оставим, чуток подсоберу и все ок будет))), цвет очень красивый...
И пальто на Яське, оно не новое, это я обещала ранее, говоря что цвет у нас с ней одинаковый, только у нее еще более возрастное, очень его люблю, носить будем и в песочницу, тк как думаю на сл.год с нашим темпом роста будет оно нам очень мало(((
Раздел: -- посиделки

И меня поругайте, или...
28.08.2012 12:12:01, kudiana58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Диан, все понра, но, сорри, штаны в топку, если это не происки фотоаппарата
28.08.2012 13:41:33, Tomatut :)
Томик, штаны самые обычные, черные без блеска джинсы, на фто белесые( -вспышка, но сидят как и все штаны(((( в попе велики из- за этого между ног всегда сборит, на талии еле застегнулись...я ж говорю фигура дрянь, но эти штанцы за хлебом сбегать или на тулу сгонять??
28.08.2012 14:26:41, kudiana
У меня также сидит, живот огромный, попы почти нет, пояс штанов вверх тянется, где как бы поуже, но тогда между ног натяжение... и так во всех джинсах, за реедким исключением, где пояс штанов по ширине бедер, вот вот нормально визуально.
28.08.2012 14:52:45, red_frog

дело не в сборит...может материал тонкий, не знаю, странно наверху сидят
28.08.2012 14:39:39, Tomatut :)

Пальто-не так, чтобы прямо АХ! Но так ничего) 28.08.2012 13:08:19, Вока
Ты с хвостиком что ли? Ой как мне нраааавишься ты с хвостиком :-)
все подобрано со вкусом и очень стильно выглядишь, и именно хвостик сюда в кассу имхо
Пальто ничего так, но голубой ..похоже на дафлкот - нравится больше на Ясе :-) 28.08.2012 12:56:03, Кирен
Ириш, солнце ты мое! Спасибо! И я говорю, что хвостик мне идет, а все вокруг распусти и распусти...а я так не люблю волосы рас-е(((
28.08.2012 12:59:12, kudiana
все подобрано со вкусом и очень стильно выглядишь, и именно хвостик сюда в кассу имхо
Пальто ничего так, но голубой ..похоже на дафлкот - нравится больше на Ясе :-) 28.08.2012 12:56:03, Кирен

Я благодарю его, за то, что он такой...Никогда он не отказывает нам ни в чем!, покупает нам все не глядя на сумму в чеке, а вот себе....
Если говорить короче, мой муж против каблуков))) 28.08.2012 12:53:36, kudiana

Про косуху. Диан, на любителя. Но с твоими НОГАМИ носить косуху с джинсярами - преступление! Тебе муж не говорил ?:)) 28.08.2012 12:34:00, ЭллиС

ЭллИ)), спасибо огромное, но я трезвый человек-у меня больше мужская фигура, чем женская-широкие плечи(, отсутсвие хоть какого то намека на попу(, узкие бедра(...Ну вот, что ноги...хоть ноги... И то все в венах(((, а если выше пойдет так там вапче плакать-уши , челюсть итд итп...Только не говорите, что там у тебя волосы....ну да, волосы))))), а все остальное....фииииииии 28.08.2012 12:46:50, kudiana

Пальто красивое!))) Очень очень красивое, а в купе с моим так вапче))), будем в театры значит ходить))) 28.08.2012 12:30:47, kudiana

про пальто спорить не стану, у меня ваще что то со вкусом стало последнее время фигово( 28.08.2012 12:37:59, Марфут@

Ты просто такой ворчалкой стала-дожЬЬ, там жмет ей , тут колит...Я вот вчерась опять в таком месте побывала, что все у нас ...И спасибо ВСЕВЫШНЕМУ! И там люди такие счастливые!-молодцы! 28.08.2012 12:57:04, kudiana

Не говоря уж о том, что в песочнице в нем вообще делать нечего.
До школы дойти наверное можно, но аксы ребенку поярче надо.
Все ИМХО 28.08.2012 12:20:32, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.