Девочки ,надеюсь,никто не посчитает это рекламой моей закупки :))) Ибо купить книгу можно где угодно :)
Была сегодня на экскурсии в книжном :))) Увидела книгу : Мария Фетисова: Все правила русского языка для детей.
Сижу теперь и страдаю - чегож я раньше то ее не видела ??? Сколько бы нервов было сохранено во время проверки уроков :))) Сейчас сын идет уже в четвертый - а я бы полцарства за нее отдала в первом - втором классе.Вот чего надо детям в началке дарить ...А не тома энциклопедий,которые дети благополучно ставят на полку и достают редко-прередко,как правило ,для докладов и презентаций если только ...
Алена (в системе anna_bel)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу срочно рассказать про книгу - для началки :)))
27.08.2012 19:29:02, Alena25520 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А для 3-клашки подойдет?
27.08.2012 21:38:58, ЛарсеN
Думаю,особо ценна эта книга именно для самых маленьких (1-2 класс) - там очень простая подача материала,как раз для малышей.
В третьем классе,ИМХО,детям можно уже посерьезнее вариант искать - типо Эксмовских словарей . Но третьеклашка ,как мне кажется,с удовольствием прочитает некоторые главы этой книги :) 27.08.2012 22:01:45, Alena255
В третьем классе,ИМХО,детям можно уже посерьезнее вариант искать - типо Эксмовских словарей . Но третьеклашка ,как мне кажется,с удовольствием прочитает некоторые главы этой книги :) 27.08.2012 22:01:45, Alena255

Вот сейчас смотрела - девочки спрашивают на мыло про цену :)
Книга есть в прайсе АСТ.
333 (цена прайса) +15 % орг
Итого 383 руб.
НО ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - книгу эту видела в Ашане (МЕГА-Химки) .Кто туда собирается - она там есть точно (сегодня большая стопка была,во всяком случае). Цену не запомнила Ашанскую :( Но,по опыту - она там всегда разумна на деткую литературу(так как Ашан очень крупный оптовик и имеет оччччень большие скидки ). Дешевле Лабиринта,как правило,получается. Я частенько себе книги в Ашане покупаю ... 27.08.2012 20:33:45, Alena255
Книга есть в прайсе АСТ.
333 (цена прайса) +15 % орг
Итого 383 руб.
НО ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - книгу эту видела в Ашане (МЕГА-Химки) .Кто туда собирается - она там есть точно (сегодня большая стопка была,во всяком случае). Цену не запомнила Ашанскую :( Но,по опыту - она там всегда разумна на деткую литературу(так как Ашан очень крупный оптовик и имеет оччччень большие скидки ). Дешевле Лабиринта,как правило,получается. Я частенько себе книги в Ашане покупаю ... 27.08.2012 20:33:45, Alena255

Я там выше про Ашан написала :) Там обычно очень недорого получается книги покупать.Выбор небольшой,но зато цены радуют :)
27.08.2012 20:40:29, Alena255

Ох,вот про количество да ...но сегодня точно было много ... Тогда Лабиринт или майшоп ? Девочки вон выше говорят,что с максимальной скидкой будет недорого :)
27.08.2012 20:48:31, Alena255
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.