Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Все уже отдохнуть съездили?

Девочки, поделитесь, плиз, отзывами. Хотели поехать во второй половине сентября в Турцию. Еще весной решили, что поедем в Otium Eco Club, а сейчас по нему такие нелестные отзывы... А если учесть еще и нехилую цену.... В общем я снова в поиске. Нужен отель из разряда "рай для детей". Т.е анимация, детский клуб, горки, хороший вход в море, песочек и т.д. и т.п.
Ссылка на профильную
27.08.2012 13:11:57,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

knopka2050
я, как обычно, за Клуб Мегасарай в Белеке :) люблю его нежно :) а вообще мы сами скоро собираемся в турцию, думаю, может поехать в Клуб Фаселис в Кемере, но боюсь, что там вечерами уже прохладно будет, до Алании и Сиде ехать очень долго, поэтому скорей всего Белек или Лара в Анталии 27.08.2012 19:26:02, knopka2050
Poselya
А мы в это же время поедем в Club Hotel Turan Prince World 5*.
У меня в прошлом году там мама с дочкой были, ну ооочень довольны остались.
27.08.2012 16:18:30, Poselya
verisa
Club Asteria Belek-все ну оооочень!!! 27.08.2012 15:07:46, verisa
+1 27.08.2012 21:30:30, Asakura
Глории посмотрите, мне больше других понравилась Глория Верде. 27.08.2012 14:55:13, Babun
murzzzzzilka
Однозначно Сантопия Пегасос. Шикарная анимация и детская, и взрослая. Аквапарк собственный. Лучший пляж на аланийском побережье. 27.08.2012 14:16:05, murzzzzzilka
Kuzyavaya
Какой из Пегасосов? Club? resort? royal? world? 27.08.2012 14:26:51, Kuzyavaya
murzzzzzilka
В Алании только Royal, Club и Resort. Клаб - 4-ка, остальные 2 - 5-ки.
Мы были и в 5-ке, и в 4-ке.
Чем понравилась 4-ка. Семейные номера с видом на море стоят дешевле, чем стандарт в 5-ке. Там 2 комнаты, одна из них, правда, маленькая, и исключительно для "поспать". Корпус в 30-40 метрах от моря, т.е., открываешь балкон, и практически можно в море нырять:-) 4-ка поменьше и поуютней. Но вы можете ходить по всей огромной территории всех 3-х отелей. Только ресторанами должны своими пользоваться.
У меня в блоге есть подробный отзыв.
На территории Ресорта свой аквапарк, с горками для детей.
27.08.2012 14:40:25, murzzzzzilka
я в этом году читала на них отзывы нелестные. 27.08.2012 14:20:43, Ума Турман
Зариночка (в системе SBaby)
Мы были в прошлом году в Пегасос Club, понравилось всё, кроме питания, выбор ну совсем скромный, в Турции были очень много раз, но с таким питанием столкнулась впервые. Мясного мало и то дают по выдаче, стоит очередь к тому, кто жарит это мясо, протягиваешь ему тарелку и тебе кладут 1 или 2 маленьких кусочка мяса, я с таким еще не встречалась, было не особо приятно, как-будто ты это мясо выпрашиваешь :) 27.08.2012 17:00:37, Зариночка (в системе SBaby)
murzzzzzilka
Надо же, мы в прошлом году были - нормально все с мясом было:-)) 27.08.2012 17:11:41, murzzzzzilka
и в этом,и в том была-всё нормально!!!))))Некоторые товарищи просто очереди любят))),а то,что в соседнем поддоне тоже мясо,но немного по-другому приготовлено,не видят!За три года там никогда не было 1 вида мяса-всегда блюд 4-5 с мясом,рыба всегда! 27.08.2012 20:10:30, Тагира
ездила в этом году третий раз,ничего нелестного не обнаружила...)))) 27.08.2012 15:59:42, Тагира
murzzzzzilka
Нелестных отзывов полно всегда и на все:-) 27.08.2012 14:34:57, murzzzzzilka
согласна, но предыдущих 2 года такого не было. и отзывы разных людей обо одних и тех же минусах. 27.08.2012 15:49:47, Ума Турман
murzzzzzilka
А чего ругают? 27.08.2012 16:08:09, murzzzzzilka
работу кондеев, что вкл на 2 часа. 28.08.2012 00:56:10, Ума Турман
Иллария
вот имхо, 4 летке везде рай будет:)) надо смотреть где детский клуб хороший, правда, не все дети в него ходить любят, кстати. Дет.площадки и бассейны почти у всех отелей есть. ПОэтому я обычно больше под старших детей подстраиваюсь, чтоб им было чем заняться. А мелкий в воду занырнул и ему уже счастье:))
со своей стороны могу похвалить: Улусой кемер холидей клуб, Сантопия Пегасос тропикал (очень климат порадовал там, кстати), Иберотель палм гарден. Но надо отзывы смотреть по этому году. самый-самый веселый на нашей памяти был Клуб Зигана (прям вот вернуться хочется). ЕЩе для детей клуб Салима хвалят и Пиратский клуб в Текирове
27.08.2012 14:13:50, Иллария
Kuzyavaya
В концу сентябре в Текирове не слишком прохладно будет? Хотя Пиратский уже стоит как-то запредельно((
Моей 4-летке точно будет везде хорошо, где есть компания. Но если честно, мне бы тоже хотелось отдохнуть. И от своей шилопки тоже. Поэтому и ищу, где ребенка хоть на пару часов можно оставить. чтобы и она отдохнула и я. Вот такая я кукушка.
27.08.2012 14:18:41, Kuzyavaya
Иллария
не, ну на отдыхе должны отдыхать все:)) и мама тоже:))
в текирове отлично будет, но пиратский клуб да, не из дешевых:(((
27.08.2012 16:06:48, Иллария
& CoSKODAff
вот и я смотрю отзывы - по все отлиным отелям то тараканы - то клопы. Не знаешь что и делать.... 27.08.2012 14:01:13, & CoSKODAff
Kuzyavaya
и я в ауте. то мутная вода в детском бассейне, то гнилые арбузы, то вялые аниматоры...( всегда фильтровала негативные отзывы, т.к. люди разные, некоторым в кайф какие-то недостатки поискать. Но тут прям весь август. а за такие деньги как-то не хочется разочаровываться. Поэтому и спросила. Вдруг кто этим летом отдыхал и нормальный отзыв даст. Мне в общем-то не слишком много надо, главное чтобы ребенку было хорошо. Но если уж платить 150 тыр., то хотелось бы понимать за что. 27.08.2012 14:15:17, Kuzyavaya
murzzzzzilka
Негативные отзывы есть даже на Макс Рояль, где 2 недели полмиллиона стоят:-))) Просто надо фильтровать, что пишут:-)
Гнилые арбузы - запросто мог один такой попасться. Когда за арбузами стоит очередь, повар на автомате их режет и выкладывает. Мне бы попался - я бы отложила и сходила за новым.
Мутная вода в бассейне - может, фильтр сломался и его через день починили, но это вполне хватило, чтоб написать нелестный отзыв.
Вялые аниматоры - в 4-ках, 5-ках никогда с таким не сталкивалась... Говорят, в 3-ках - да, если и есть аниматоры, то они чаще всего ленивые:-)
27.08.2012 14:45:07, murzzzzzilka
sannyn
+1000 Мурзик) все время говорила что отдых зависит от настроя. В любом даже самом шикарном отеле при желании можно найти минусы, можно однако и в 2* шикарно отдохнуть) 27.08.2012 19:35:21, sannyn
& CoSKODAff
ну, вялость аниматоров - оценка субъективная, а вот инфекции и клопы меня просто нервируют... и главное вдеь не угадаешь читаю отзывы - в одно и то ж время - одни пишут все отлично - у других тараканы на поварежке в ресторане и тд.... 27.08.2012 14:37:12, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Оль, я за Club Belinda. Всё, что ты перечислила.
Мой отчет об отдыхе: [ссылка-1]
27.08.2012 13:34:08, Одна такая рыжая
Liberta
+100 за Белинду!!!! 27.08.2012 16:13:49, Liberta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!