Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как бороться с искушением?
После геммороев с забиранием заказов с нового склада зареклась ходить в закупки к Helen Sun. Закупка-то отличная, но после оплаты курьера, да еще и не один раз, цветочки стали мягко говоря недешевыми. А сейчас смотрю на новое предложение по лилиям и руки просто чешутся. Ненавижу лилии, но теперь они 80% всех цветов на участке. Красиво потому что. Может попросим девочек организовать раздачу луквичных на общих? Ну или хотя бы около метро. Нереально тащиться за мелочевской на склад, да еще и не один раз, т.к. поставки не одномоментно идут. Или не париться и просто где-то еще поискать? В мире увлечений меня жаба душит покупать.
27.08.2012 11:58:14, Kuzyavaya
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сходила...посмотрела...не впечатлилась...весной куплю свежие и тот кустик какой хочу, а не какой мне отдадут... 27.08.2012 12:51:56, MacJluHka

в леруа прекрасный выбор луковичных...
мир увлечений тоже выбор хороший...
не 30 луковиц сразу брать - а 1-2-3... 27.08.2012 13:08:28, MacJluHka

в горшках для сада - разрослись, некоторые покупались за смешные 30 р за горшок.
комнатные - я не покупаю, ставить некуда. 27.08.2012 13:38:12, MacJluHka
Я не смогла удержаться :-) и розы и лилии :-) лилии еще сижу выбираю по каталогу и в ужасе - мне еще надо 4 сорта :-(..
27.08.2012 12:33:13, Кирен
Я уже там участвую на разборе с соседкой :-)
Ольк, если хочешь те сорта, что я завела - то напиши мне - я могу из своей позиции 5 луковиц тебе отделить :-) 27.08.2012 12:45:29, Кирен
Ольк, если хочешь те сорта, что я завела - то напиши мне - я могу из своей позиции 5 луковиц тебе отделить :-) 27.08.2012 12:45:29, Кирен

В последнее время у них есть общий курьер на Волге. А Ирисы Лена сама раздавала на волге в эти выходные. Надеюсь, что так будет и на след год. 27.08.2012 12:04:23, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.